Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

lesnoy 10.11.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3370599)
Про здравый смысл в часах Касио поспорю отдельно.
Не так давно стал счастливым обладателем MTG, да ещеи с GPS. Короче п...ц какие часы. Вот только модель новая, инструкции к ним на русском нет, англицким я настолько не владею, вот и все! Часы лежат, как пользоваться непонятно. Два умных человека пытались их настроить при помощи третьего, который сидел удаленно у компа, криво, но получилось. И то, не запомнил нифига.
Ладно. Сегодня с ними, Джишоками, помирился

Функционал сильно обогнал интерфейс с четырьмя кнопками. Фот сейчас интерфейс и подтягивают

Nikitas 10.11.2015 20:21

Насколько я понял, в "умных часах" нет диктофона, камеры, чипа для беспроводных платежей и других "ништяков", которые вставляли в часы, начиная с конца 80-х? Поправьте, если ошибаюсь.
В таком случае, если этот отсталый гаджет пойдет как говорится в народ, то можно будет учредить Международный день Маркетолога. Разве плохо ещё один выходной. Всем хорошо, все счастливы !
Есть только одно НО. Нужно вернуть прежнее безудержное кредитование домохозяйств.

Mechanic 10.11.2015 20:55

Долго пытался придумать зачем мне были нужны подобные часы... Ну вот реально? Почту проверять? Та она задолбала та почта, мобилки хватит. Будильник - опять же в мобилке. Что там ещё?
Я понимаю кварц, или электронные часы, G-Shock-и пр. - но вот эти "умные часы" - смотрел "купить-не купить", но так и не придумал зачем они мне будут нужны...:rolleyes:

Grayvors 10.11.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 3372386)
Еще скажите что это минус ;)

Если ваша задача - узнать время, не выковыривая мобильник из кармана и не ища глазами где тут на какой стенке/полке/микроволновке часы - то тратить на прибор n тысяч евро неразумно. Эти деньги платятся за чувство собственной значимости, за статусность, за ту же возможность медитировать, наконец. То есть тут уже удовлетворение не потребности, а капризов.

Динь-Динь 10.11.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 3372583)
Эти деньги платятся за чувство собственной значимости, за статусность, за ту же возможность медитировать, наконец. То есть тут уже удовлетворение не потребности, а капризов.

Прекрасный бонус впечатлений к часам! От многомиллионного касио так не поволнуешься...

redMouse 10.11.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3372701)
Прекрасный бонус впечатлений к часам! От многомиллионного касио так не поволнуешься...

касио тоже разные бывают - http://www.alltime.ru/catalog/watch/...ock/Man/14026/

freejur 10.11.2015 22:53

Цитата:

Сообщение от vladimirlis (Сообщение 3315755)
Сначала ветка про "умные часы", потом раздел:)

А потом кирдык. Мне лично эти эпвотчикоторыемогутслатьсмсимногочегопрочего по барабану. У меня телефон для этого есть. Так что я покидать тонущий корабль не буду и если что, гордо пойду ко дну со своим любимым ПАМом. На ручке.

Men Ar 10.11.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3372837)
Мне лично эти эпвотчикоторыемогутслатьсмсимногочегопрочего по барабану. У меня телефон для этого есть.

Именно! (все таки я полез в эту тему, а? не хотел ведь) Достаточно уже и того, что мы свыклись с мыслью, что этим занимается телефон и воспринимаем как должное.

chernoekote 10.11.2015 23:42

А мне вот понравились часы от Тага новые. Но чёт цена.. Не стоят они столько..

Гена Бобков 11.11.2015 01:49

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 3372095)
Так ведь если даже наши механофилы, придя домой, часы снимают, не все ли равно, в виндер их класть или в розетку засовывать. А смартофилы уже давно привыкли к ежедневной заряке.
.

А можно и не снимать. И тогда они идут себе, пока рукой трясти не перестанешь. Или утром проснулся, умылся, 15 оборотов и идут себе, а хлопот - минута.
А это чудо? Часы на сутки? А если зарядку дома забыл, а ночевал не дома :confused:
С такой автономностью - это бред, а не часы!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:02.

© 1998–2024 Watch.ru