Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Бронзовые часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288382)

deathinjune 26.04.2016 21:26

Цитата:

Сообщение от amv177 (Сообщение 3705559)
...мерил, щупал... быстро исчезали под струей воды...

Слава б-гу, я в это решил не влезать... :D :cool:

Myrark 27.04.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 3701585)
Myrark, вам нравятся часы? Если сравнивать с Акулой от Хельсон, то что по качеству лучше?

зы. и тема с пластиковым цифером не раскрыта...

Вот нравятся мне часы)
Ношу их с большим удовольствием, и с ним же наблюдаю образование патины.
Прекрасно знаю отношение форумчан из ветки памов к этим часам, но совершенно его не разделяю.
По поводу пластикового цифера тема не раскрыта и не помню где уже встречал инфу что это металл.
Что я с ними делал первый раз на море даже сказать стыдно))
Купал, протирал лимоном, клал в стакан с морской водой на ночь)
Не маньяк точности, но погрешность в пределах 5 секунд по моему.
Они у меня в виндере болтаются, тоже в целях эксперимента.
В общем положительные эмоции получаю, остальное неважно.

amv177 28.04.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 3706531)
Что я с ними делал первый раз на море даже сказать стыдно))
Купал, протирал лимоном, клал в стакан с морской водой на ночь)

:D да это все нормально! Я ходил в магазин аквариумов, взял пару литров морской воды зимой, когда купил бронзовые люм-теки

Циферблат в бронзовой гамме металлический, меняет оттенки в зависимости от освещения. Мои синие выглядят зелеными часто:D

Полковник 39 29.04.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от amv177 (Сообщение 3705559)
у бронзы (Группо Гамма, Люм Тек) и латуни (ГГ), которые были у меня задняя часть всегда была из стали, чтобы ничего не пачкать. Аналогично у ПАМов и Зенитов (мерил, щупал).

Следы от корпуса и зг оставались пару раз летом в очень жарком и влажном климате, но быстро исчезали под струей воды:D

У меня лично пачкали, причём прилично, особенно когда достаточно долго носил и задняя крышка из Н/С не помогала, она вообще ни как не влияла, т.к, носил на ремнях ZULU, правда достаточно расслабленно, так, что часы всё же контактировали с кистью.
Пачкали руку , в районе ЗГ и корпуса возле неё, так же, но меньше, с противоположной стороны корпуса, отмывалась эта зелень-синь не в секунду, отчего с бронзой более и не связываюсь, хотя иной раз и очень хочется... :)

vvalera 29.04.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Krymskij (Сообщение 3698793)
С советских времён не вдохновляет. Покрытие стиралось, часы после этого пачкали запястье, на пальцах оставались следы от заводной головки.

У меня были Луч, где на браслете покрытие облезало. Запястье чернело. Но вот от ГГ нет такой проблемы вообще. Там задняя крышка с покрытием, да и от остальных частей никаких вопросов не возникало.

pomerancev 29.04.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3705638)
Слава б-гу, я в это решил не влезать... :D :cool:

я хелберга купил специально для лета. или для жарких стран.
в остальное время его не ношу. то есть, казалось бы, должны быть те самые разводы. а их нет. зря пугают :)

gugus34 01.05.2016 15:21

Вложений: 4
Zelos Eagle. Заказал ещё в январе по предзаказу. Дважды приходили в Россию, но DHL разворачивал посылку обратно. В итоге часы у меня - впечатления странные, дизайн вроде необычный, но они маленькие что ли 42мм... Патинируются очень быстро
Вложение 1386028

Вложение 1386029

Вложение 1386030

Вложение 1386031

wincent 04.05.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от gugus34 (Сообщение 3713079)
Zelos Eagle. Заказал ещё в январе по предзаказу. Дважды приходили в Россию, но DHL разворачивал посылку обратно. В итоге часы у меня - впечатления странные, дизайн вроде необычный, но они маленькие что ли 42мм... Патинируются очень быстро

Вообще - отличные. Что вы переживаете? Очень понравились.

trast_2010 11.05.2016 09:36

Вложений: 7
Бронзовый Pilot

Динь-Динь 11.05.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от gugus34 (Сообщение 3713079)
В итоге часы у меня - впечатления странные, дизайн вроде необычный, но они маленькие что ли 42мм...

Думаю, такой диаметр нивелируется толщиной. Сколько там, не менее 1,7, наверно, а вместе с куполом к 2мм? При такой толщине 44 мм - только летом можно было бы носить, без рукавов. Так что, адекватный компромисс размеров и на руке сидят хорошо..

Часовой пояс UTC +3, время: 21:25.

© 1998–2024 Watch.ru