|
Цитата:
|
Цитата:
Ношу их с большим удовольствием, и с ним же наблюдаю образование патины. Прекрасно знаю отношение форумчан из ветки памов к этим часам, но совершенно его не разделяю. По поводу пластикового цифера тема не раскрыта и не помню где уже встречал инфу что это металл. Что я с ними делал первый раз на море даже сказать стыдно)) Купал, протирал лимоном, клал в стакан с морской водой на ночь) Не маньяк точности, но погрешность в пределах 5 секунд по моему. Они у меня в виндере болтаются, тоже в целях эксперимента. В общем положительные эмоции получаю, остальное неважно. |
Цитата:
Циферблат в бронзовой гамме металлический, меняет оттенки в зависимости от освещения. Мои синие выглядят зелеными часто:D |
Цитата:
Пачкали руку , в районе ЗГ и корпуса возле неё, так же, но меньше, с противоположной стороны корпуса, отмывалась эта зелень-синь не в секунду, отчего с бронзой более и не связываюсь, хотя иной раз и очень хочется... :) |
Цитата:
|
Цитата:
в остальное время его не ношу. то есть, казалось бы, должны быть те самые разводы. а их нет. зря пугают :) |
Вложений: 4
Zelos Eagle. Заказал ещё в январе по предзаказу. Дважды приходили в Россию, но DHL разворачивал посылку обратно. В итоге часы у меня - впечатления странные, дизайн вроде необычный, но они маленькие что ли 42мм... Патинируются очень быстро
Вложение 1386028 Вложение 1386029 Вложение 1386030 Вложение 1386031 |
Цитата:
|
Вложений: 7
Бронзовый Pilot
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |