|
Цитата:
почему, мы сравниваем Штайна с Ролексом? а почему не сравнить их с микробрендами? Benarus, LUM-TEC, Magrettе, Helberg..........? вижу одно пафосное отличие - свисс мэйд, и одно технологическое - микробренды соскакивают с ЕТА на Мийоту. а мож и Гюнтер скоро соскочит?:):) |
Цитата:
Цитата:
человек же написал в 2-3 раза. значит в чем меряется? праааально в РАЗАХ. будто песню не слышали(эх, раз, да еще раз....)))) Цитата:
причем сказки эти венского леса. и как правило рассказываются бодрым голосом, что дескать и часы у них ходят и в огне они не горят и в воде не тонут и ваще прошли огонь и медные трубы. а вот ролекс дюже плохой(ну или хороший, но дорого) и посему плохой |
Цитата:
|
Цитата:
При том, перечисленные микро на Мийоте стоят не дешевле, а часто дороже Штайна. И этим Штайн крут! |
Цитата:
другой ценник, и 75% нынешних почитателей даже голову не повернули бы. |
искренне и не громко...
Цитата:
Вопрос, зачем им это нужно? Видимо Ролекс всё же нуждается в армии защитников. Теперь объясню свою позицию по Ролекс и больше об этом говорить не буду. Я могу купить себе Ролекс Саб на вторичном рынке. Уже был близок к этому. Потом всё же стал размышлять, зачем мне это нужно. Колотить понты перед коллегами и друзьями? Ну, глупость, не тот я человек. Тихо наслаждаться совершенством.. так не настолько я продвинутый фанат марки. Знать, что сталь у Ролекса сгниёт на 70 лет позже, чем у Штайна, к примеру? Так плевать мне на это.. мне 50 лет ))) Победила чисто практическая точка зрения, и для меня это совершенно правильно! На оставшиеся 4000$ я лучше куплю родным подарков. Это моя логика. Не навязываю, не хаю ничьё другое мнение. Ролекс - это качественные часы, но в большей степени легенда и престиж составляют его ценник.. Пусть их покупают богатые люди, как это и задумывалось. Я люблю хорошие вещи, но я понимаю, что Штайн тоже хорошая вещь... пусть без легенды, без пафоса, без дикого ценника. Сколько можно сравнивать несравнимое? Разве это не глупость для взрослых и умных людей? Дорогие модераторы, закройте пожалуйста уже эту тему. |
Цитата:
А сравнивать то собственно нечего - это продукты разных категорий. Ну к примеру, это как сравнивать премиум хамон и докторскую колбасу. И то и другое вкусно, и тем и другим можно наесться, но вещи это сильно разные и кушают их зачастую разные люди. И те кто ест докторскую, тоже могут купить себе хамон, но смысла в этом не видят - им и докторской достаточно. Ролекс нужно сравнивать в его ценовом сегменты. И тут ВНЕЗАПНО становится ясно, что это наиболее дешевые в нем часы и особой альтернативы ему и нет. Практически тоже самое можно сказать и о Штайне в ЕГО ценовом диапазоне. Этим Ролекс и Штайн действительно похожи. Но только этим. |
Цитата:
|
По просьбе ТС тему закрываю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:08. |