|
Ben, это Данила, I need help!!
Ищется футор на Амфибию,за ценой,как говорится, не постоим..
Могу предложить взамен безель,стрелки или даже циферблат!!! Посоветуйте,пжлста,как выйти из ситуации,если футор банально сгнил... Ставить востоковский и переделывать зав.вал пока не хочется,пытаюсь найти футор,может завалялся у кого без надобности.. Спасибо. |
Амфибия
Вложений: 1
И у меня теперь есть такая Ракета. Практически в идеале.
|
Класс!Поздравляю!У меня ещё ни ОДНОЙ!:(
|
А заводной головки ни у кого не завалялось лишней :rolleyes:?
|
Коротко так...Ракета-амфибия опустилась со мной в крещенскую прорубь в Неве. Я в Ракете не сомневался т.к. прокладки в отличном состоянии и головка с прокладкой "девственна". А через стекло не протечёт (кто знает конструкцию-поймёт) оно не проклеивается а насаживается сверху на ободок корпуса и затем обжимается стальным кольцом для безеля. Всё прошло отлично для меня и для часов! Больше я их купать не буду-жалко. Для этого у меня есть востоки и полёт-амфибия( пошарпанный а "новые" в коробке пусть лежат). Вот такая история...А Ракета мне сразу в душу запала-снимать с руки не хочется. Классная она!
|
Здорово!Я тоже проверил все,а купаюсь с Востоком.
|
Цитата:
Упс,проглядел! Есть такое. Не ошибся,значит! )) Теперь бы цифер,стрелки и безель! ) |
Ещё вопрос. Есть фото Амфибий с закручивающейся головкой и с простой.Известно,что болезнь этих часов - слабая резьба на корпусе под подпружиненой головкой.Оттого и срывает последнюю. (См. групповое трёх Ракет-амфибий у James,) У моей,кстати,та же беда. Так вот : Амфибии без закручивающейся головки ,это инвалиды или заводской вариант ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |