Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у perepelkin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283634)

Olesyandra 28.03.2018 00:31

Купила часы у Никиты.
Весь процесс был быстрый, удобный, часы пришли раньше условленной даты, и по очень приятной цене.
Также съездила в сервис-центр, где подтвердили подлинность часов.
Я невероятно довольна, т.к.именно благодаря Никите, являюсь обладательницей чудесных часиков)

perepelkin 05.04.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Olesyandra (Сообщение 4792023)
Купила часы у Никиты.
Весь процесс был быстрый, удобный, часы пришли раньше условленной даты, и по очень приятной цене.
Также съездила в сервис-центр, где подтвердили подлинность часов.
Я невероятно довольна, т.к.именно благодаря Никите, являюсь обладательницей чудесных часиков)

Олеся! Был очень рад нашему знакомству и тем более рад что Ваши ожидания полностью оправдались! Шикарный Montblanc! Мои поздравления!

Johnny26 09.04.2018 16:52

Лучше поздно чем никогда! Покупал часы перед НГ. Морисы-супер! Цена, доставка-всё на высшем уровне! Спасибо огромное!

Sin538 23.04.2018 03:50

Из Питера в Кемеровскую область часы доехали за четыре дня. Никите огромное спасибо!!! Все было на высшем уровне. Только положительные эмоции(жена в восторге от синтры). Всем рекомендую сотрудничество с честным и порядочным человеком!!!

Goodzila 16.05.2018 09:01

Вложений: 1
Желание новых часов как болезнь. В который раз обращаюсь к Никите чтобы порадовать своих близких людей. Спасибо за помощь в выборе, теперь открыли для себя марку Montblanc!

perepelkin 19.06.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от Goodzila (Сообщение 4862185)
Желание новых часов как болезнь. В который раз обращаюсь к Никите чтобы порадовать своих близких людей. Спасибо за помощь в выборе, теперь открыли для себя марку Montblanc!

Руслан! Спасибо в очередной раз за Ваше доверие! Эти часы действительно достойны внимания! Желаю точного хода новой хозяйке!

Evtiukhin 29.06.2018 10:08

Долго сомневался, но все-таки решил приобрести у Никиты одну модель часов RADO. До этого перечитал кучу отзывов в этой теме и решился. Часы пришли оперативно (3 дня). Проверка у официальных представителей в Москве показала, что часы оригинал (и абсолютно новые). Хочу выразите огромную благодарность Никите и да, я становлюсь его клиентом. Большое спасибо за часы.

Vitaminische 11.07.2018 22:48

Приобрел у Никиты в подарок Маурисы. Несмотря на то,что Никита был в отпуске,очень быстро и четко все организовали. К часам вопросов нет. В общем смело рекомендую.

Bred38 15.07.2018 22:15

У Никиты были срочно куплены женские потрясающие Rado в подарок...))
Все счастливы... :D Рекомендую...позитивный и отзывчивый человек...)
Спасибо!

phyneus 31.07.2018 12:22

Приобрёл у Никиты RADO Sintra для супруги, она в восторге! Шикарные часы, приятная цена, отдельно хотелось бы отметить отзывчивость и оперативность Никиты. Доставка до Москвы за один день. Большое спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:07.

© 1998–2024 Watch.ru