Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто, когда и как бросил курить ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282868)

Butchara 19.07.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3172453)
То есть выпив с друзьями Вас непременно как подростка тянет на секс?!

А кто-то тут говорит обо мне? Я благодарен вам за ваше внимание, но "жениться вам надо, барин!" (с)

кит карпыч 19.07.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3172450)
Прошу прощения у защитников/противников табакокурения, а нельзя уточнить, с какого момента тема 'Кто, когда и как бросил курить' превратилась в диспут ревнителей точности формулировок и знатоков психиатрии?

С момента, когда
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3171806)
В теме про опыт бросания некоторые вдруг кинулись отстаивать свое право на дешевый кайф .

Baroque 19.07.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3172456)
А кто-то тут говорит обо мне? Я благодарен вам за ваше внимание, но "жениться вам надо, барин!" (с)

Я так понимаю Вы не являясь доктором основываете свои суждения на личном опыте. Или может на знании старых анекдотов про секс и алкоголь?

Butchara 19.07.2015 20:37

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3171504)
А так тема для стандартного холивара.

Цитата:

Пропустив изрядное количество страниц я заглянул, и вдруг понимаю, что тема стала очередным холиваром на тему табакокурения

Так кто бы сомневался! :D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3172461)
Я так понимаю Вы не являясь доктором основываете свои суждения на личном опыте. Или может на знании старых анекдотов про секс и алкоголь?

Уподобляюсь вам. Бью, так сказать, вашим же оружием. Только отличие в одном. У меня под боком жена с врачебным стажем 24 года. Так что мне легче.
И да, чтобы вы знали. Практически (обратите внимание на слово "практически!) все анекдоты про врачей - правдивы на 99%. Есть у кого проверить подобную информацию? Вперёд!

кит карпыч 19.07.2015 20:38

Цитатирование Самого Себя это пять!

Вадим Лайтман 19.07.2015 20:39

легкий вброс)))

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3172452)
да какое курение, тут уже за секс разговоры идут:D

Вот у меня тут возникла дилемма, ежели меня тянет выкурить сигаретку другую после секса, это у меня зависимость от секса приводящая к курению или же зависимость от никотина чтобы продлить состояние расслабона?:D

Барок вы как эксперд что скажете? И чем вы парируете уважаемый Бучара?:D:D:D:D:D

V.I.G. 19.07.2015 20:43

Вадим после секса сигаретку на раскайфовке это нормально, нет зависимости никакой...главное одеяло не подожгите! Обламывает...

NinaLib 19.07.2015 20:48

В последнее время после секса курят все больше женщины)))

Sergei1980 19.07.2015 20:50

Тема в очередной раз подтвердила, что например, раздавить пару пузырей со старым приятелем - это нормально.
И, главное, ни у кого и никаких подозрений не возникнет. А вот если бы два мужика столько же времени общения провели вместе, но без алкоголя.
Сразу бы наверно подозрения у окружающих появились - что они там так долго делают, голубые что ли?:D

кит карпыч 19.07.2015 20:52

Цитата:

Кто не считает это проблемой для себя или считает, что это вообще не проблема, так можно ж создать вентиляторную тему 'Курим и НЕ хотим бросать', там все это выглядело бы логичным ;)
Господа, а по теме 'Я курил и бросил' есть что-нибудь познавательное?

Я не мог бросить, пока пытался найти мотивацию в самом себе. Только когда спроецировал мою проблему "не могу бросить курить"на то, какие проблемы из-за моего попустительства сомому себе могут возникнуть у близких мне людей, только тогда всё получилось сразу. Я её, привычку пагубную, просто "отрубил" вместе с возможными негативными последствиями для своего здоровья и, как следствие, негативными последствиями для людей, чье благополучие связано в том числе и с моей работоспособностью.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:08.

© 1998–2024 Watch.ru