|
Оффтоп к оффтопу: когда покупаешь машину за 100 тыс $ со всем функционалом то через 5 лет скинешь её за 25 тыс а патек купленный за те же деньги думаю потеряет намного меньше а если еще покупали по записи хорошую лимитку то может и вырасти в цене -))
По теме: в оффшор свой тоже влюбился с первого взгляда но шел к нему долго, много чего отвлекало по дороге так сказать-) да и ценник кусается, но всё же скажу откровенно, понтов у этих часов хватает и этого не отнять -)) неотъемлемый элемент так сказать и к моменту покупки это было уже очевидно-)) после их покупки я что то совсем успокоился, через некоторое время правда -)) |
Цитата:
|
Тут в другом дело, у нас чиновники свои взятки в ломбард сливают за ту цену которую им готовы дать, изучите ситуацию на мировом рынке.
|
Резюмируя бодрую дискуссию можно отметить, что Ролик скрипит, ИВЦ сделан топором, Оверсис - это ЖЛК в красивой обертке, АП - скучный выдиратель волос в тени Патека и все они, включая последнего, при этом попса.
Интересно, ТС теперь стало яснее, какие часы ему брать?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пустой разговор, найдите мне в таком случае наутилус за 50% от стоимости, что то не видел даже за 70%
|
Сейчас понимаю что брать нужно исключительно то, что вызывает положительные эмоции и нравится самому, т.е. АР)) только модель пока еще под вопросом. Diver, Navy или просто Дуб
Цитата:
|
Цитата:
Про новые патеки за пол-цены, естественно речь не идет. Мы же про б.у. |
Цитата:
Сам планирую РО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |