|
Борис, вот если обе модели сфотать в темноте, то указать "кто есть кто" будет немного сложнее.
Ибо люм у зеленого и черного промастеров разный. У черного он поярче, на мой взгляд. Для сравнения, вот если взять две Планеты Океан (на кауче и на браслете; или с оранжевыми цифрами и со стальными; или два GoodPlanet'а - на кауче и на браслете), то несмотря на то, что это совершенно разные часы, люм у обоих моделей будет одинаковый. Это странно, но, увы, это так :) С промастерами совершенно наоборот. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что Промастеры неплохая альтернатива Шокам в функциональном плане. Для использования во время прогулок, рыбалок, отдыха и депрессивных состояний. :) Хотя стилистически, да и технологически эти часы чуть ли не противоположеость Шокам. |
Спасибо, друзья за поздравления!
Почему чёрные? Показались более строгими что ли... Отдельная история про продавца, который так сказать продал мне их, но это отдедьная история и расскажу её попозже... |
Цитата:
с часами поздравляю, все чаще и чаще посещает мысль взять зеленые и все остальное продать) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=116155 |
Цитата:
Цитата:
вот именно через это я и прошел, когда впервые взял черный промастер. Панически стал избавляться от швейцарской механики. сеты Epos, Hamilton, Longines, Raymond Weil, и весь сет автоматических Breitling ушли с молотка. На Омеге, правда, я споткнулся. Остыл. Черный промастер - как черная метка швейцарским часам была. :) |
Rassim, меня пока останавливают 2 вещи:
- я собираюсь глянуть oceanus трехстрелочник живьем - это типа конкурент - я очень доволен 2-мя простейшими casio (159-е и калькулятор) еще есть менее популярные идеи взять кварцевый aquaracer (тут пока жаба) и подождать hamilton broadway (более универсальные, но по фото не впечатлили). но, если начинать просто сравнивать promaster с hamilton и tag, первый очень выигрывает соответственно по функционалу и цене. |
Цитата:
В полчетвертого уже нифига не видно который час, потому что часовая стрелка сливается с цифрами. Именно в этом смысле Промастер Ленд вчистую проигрывает и Шокам и тритию. Ну, разумеется, для тех, кому это важно. |
Цитата:
ФотЫ свежие, да. Прямо с подоконника и под камеру. Просто прикол и для сравнения у 2-х моделей. Про длительность люма точно не скажу у этих моделей (сплю обычно) - но, не самый сильный показатель у Ситизен (имхо конечно). Зато красиво в начале. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |