|
Цитата:
и у брата, которому я подбираю часы носить можно и слона на руке. вопрос в том, будет ли это удобно и практично. вы правы, 42мм будет намного лучше. решено :) |
Цитата:
У меня запястье 21,5 (56-58 размер одежды) и ...такой размер часов (44) необходимо мерять. Всё очень "на любителя". Красота - понятие условное.. |
Цитата:
согласен |
Если вообще рассуждать о размерах часов, то приходит на ум следующее. Не для кого не секрет, что в последние несколько лет вошли в моду большие размеры часов и то, что раньше считалось вполне мужским размером - 34-36, сейчас уже перешло в разряд женских. И действительно, одев хоть раз часы большого размера и привыкнув к ним, часы меньшего диаметра начинают восприниматься как- то не так. Но! Во всем нужна мера. Все-таки часы должны одеваться на руку, а не рука должна вдеваться в часы. Как-то пошло и по- цыгански получается когда вместо общего вида человека в первый момент в глаза бросается что-то большое металлическое и блестящее болтающееся у него на руке.
|
Цитата:
|
Тогда возникает вопрос:на какую руку подходят часы 47мм? И сколько людей обладают большими запястьями?
Весь прикол Пилотов в том, что размер предусматривает удобство считывания, а не вид на руке. Поэтому, если любишь авиацию и все то, что с ней связано-покупаешь и не о чем не думаешь. А если еще с ней по работе связан-то и подавно! |
Цитата:
|
Цитата:
в оригинале Пилоты действительно были большими. причина: одевались ПОВЕРХ рукава куртки или даже на ногу. лень искать источник для подтверждения моих слов. но это факт. кто из нас сегодня носит часы поверх рукава куртки??? никто. конечно, есть среди нас богатыри, на которых и 50мм (и даже 60мм) будут смотреться маленькими. но таких, я полагаю, единицы |
Цитата:
Но предпочитаю ходить в ботинках (туфлях), а не в унтах (пар 5 лежат выданных).. и КИ-13 ("бычий глаз"- компас) менее удобен, чем GPS... мода на большие часы- явление временное ("Мне так кааатца") |
Вложений: 1
Цитата:
60мм |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |