Цитата:
Сообщение от RD_tech
(Сообщение 3168699)
Уважаемый! Благодарю за мнение! Там сверху опрос висит какие именно из часов считаю харизматичными. Но судя по вашей реакции и Ситизен Грантурин - залипуха под Панерай и Жан Ричард - залипуха под Патек Наутилус :) Что касается залипухи под Картье Танк - то посты были оффтопом, которые к основной теме не относятся. Вот за это дико извиняюсь, ибо не хотел никого обидеть и задеть чьх-то чувств! Ах да, волшебное слово! Штаааааааайн!!!!1111 :D PS ваш Зенит прекрасен! А я нищеброд! Зато честно в этом признался перед всеми! А еще ношу залипухи, как выяснилось! Еще раз приношу свои извинения перед всеми участниками за Оффтоп!
|
Вы не правы, я госовал у Вас в теме за Терраскоп. Считаю Ваши часы очень даже самобытными и необычными , без каких-то "закосов". И дело не том, как Вы выражаетесь, что "нищеброд" или нет, ни в жизнь не охарактеризую никого таким словом, просто за уважаемую мануфактуру обидно в данном случае, а именно за людей, которые там уже больше века трудятся.
Вот люди трудились и разрабатывали дизайн, поколениями, придумали Мировой бестселлер на мой взгляд в виде Танка, а другие взяли полностью под копирку слизали дизайн и зарабатывают на этом денег, где тут хоть какая-то справедливость?)
|