|
Цитата:
Раньше ведь инженеры и конструкторы с вожделением придумывали механизмы. Спали с мыслью о них. Жили ими. Не то, что сейчас. |
BobbyS
Просто существуют 2 вида людей. Одни действительно носят, делают, и тд. потому что хотят. А другие не могут иметь более дорогое, но всегда готово объяснение почему. И никогда нет в объяснении истиной причины. Есть наверное и третий вид людей, любящих залипухи и хомаж. Но это другая тема. У меня приятель в 1999 году купил 528 бмв 39 кузов. И на шее у него висела цепочка цыганская. Насчет российских часов. Я против них тоже ничего не имею. |
Цитата:
|
Носил бы с удовольствием но не нравится ничего из того что сейчас вижу. Поэтому ношу по настроению старые Полет 1974 года трехстрелочник, Tisso SeaStar и Certina. Иногда вообще 500 рубоевый Casio , которые просто не жалко потерять. Сейчас реанимировал Электроника 5-202 пока на руке она сидит.
PS. C удовольствием бы носил классический трехстрелочник, чистую механику , в стальном корпусе и хотя бы с 30 WR , за разумные деньи. PPS . КОмандирские , Амфибии и прочее крупногабаритные не рассматриваю , не на мою руку. |
Нравятся из советских только электроника. Изредка понашиваю отцовскую.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=110532 Спасибо форумчанину vova64 за помощь в починке. Очень приглянулся "дайвер" от ЧЧЗ, но пока не разжился (да и, признаться, не в курсе к какой эпохе он относится...) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
420й корпус + "лысый" безель. куплено в "тюнинг-ателье" Чистопольского часового завода - meranom.ru http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1474625905 |
Я готов купить и с удовольствием носить российские часы, потому что.... хочется гордиться своей страной во всём! Ношу Восток Амфибия 420381 за 2900 рублей, механика, 200 м, шикарная точность и дизайн. Безель не очень, но в целом носятся с таким же удовольствием, как Альпинист и Мако. Только браслет полностью литой поставил. Купил в целом, потому что нет денег на "пилот" типа "хамильтон". Но ожидания превзошли такую замену
Я не хочу покупать и тем более носить российские часы, потому что... в целом слабо с водозащитой, японцы за недорого предлагают шикарные модельки 50-200 м. Ну и слухи о плохом качестве часов... |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |