|
Цитата:
|
Цитата:
Про онлайн вообще молчу, там жесть - американцы вклинились (они все мормоны?). |
Тут все гораздо проще, с пуховиками, как и с зимней обувью на меху,основным потребителем такой продукции является Россия. В развитых странах запада с суровым климатом у людей теплые гаражи, подземные и крытые парковки, они на улице в минус 30 практически не находятся, поэтому и надобности в такой одежде нет. Кто работает на улице у того термоустойчивая спецодежда. А чтобы дойти от парковки до офиса даже в минус 30 никакой пуховик не нужен-достаточно шерстяного пальто, и сугробов нет-потому что все своевременно расчищается,следовательно нет необходимости в высоких ботинках на меху.
Поэтому вы и не встретите Канадского Гуся в обычных магазинах в Ванкувере(где дожди круглый год в том числе и зимой).Может только в спец. магазинах продающих спецодежду для полярников и тех кто работает на морозе в континентальной Канаде. А Иотсены в Финляндии могут заинтересовать только тех финов кто собрался на рождество навестить Санта Клауса в Лапландии. Может конечно я и не прав |
Мне совсем не интересно вступать в полемику. Йотсены - пуховики (ИМХО) хорошие, независимо от того, кто их производит. Но за границей, я так понимаю, кроме финки их не купить? Гусь - на любителя. Экспедишен - в засидке сидеть или в Норильске гулять на масленицу (в Норильске не был). Тоже ареал продаж странноватый, с джинсами Ливайс не сравнить. Что мне хотят доказать Газ и Александрина - не знаю. Но заранее со всем согласен. Лишь бы у вас было душевное спокойствие и равновесие ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Канаду не скажу, а в Финляндии бывал зимой регулярно - с морозами там все более чем в порядке. :cool: В том, что обыватели не знают ничего про нормальные марки одежды, нет ничего странного. Большинство народа и про часы ничего не знает и считает Тиссо вершиной "часостроения", ну и что? Патек с Ролексом от этого сразу стали "придуманными в России марками"? :D |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще,это все идолопоклонничество перед Западом:))))),вот скажем зачем к примеру вам джинсы Sugar Cane или Iron Heart,это япошки придумали,хватит и турецкого нонейма,все же зад прикрыт :))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:42. |