Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   выбор часов от 5т.р. до 100 т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274517)

Push75 03.06.2015 01:03

Цитата:

Сообщение от D3v1 (Сообщение 3105351)
Атлантик интереснее, хотя гамильтон был только на ремне. Но была возможность сравнить с дэй дат на браслете с позалотой.

Поддерживаю, Атлантик Маринер смотрелся на Вашем запястье интереснее чем Хамильтон. В Хамильтоне (имхо) Вы похожи на банковского менеджера, с коими мне приходится много общаться. Не яркие, не нарядные часы, обыденно. Атлантик Маринер наоборот красивая самобытная модель с красивым, тактильно приятным браслетом+ если что, в них можно безбоязненно просто искупаться при случае. Я такие взял для поездки на море, универсальные часы и с джинсами и с костюмом и купаться можно и вечером в кафе в брюках и рубашке.

Цитата:

Сообщение от D3v1 (Сообщение 3103030)
да, кстати хотел поинтересоваться как и где лучше заказать часы, если не хочется покупать в Москве, как мне кажется по завышенной цене :)
например те же атлантики.

Если хотите примерить и затем на месте же купить Атлантик, то могу посоветовать ТРЦ "Мега-Белая Дача", там есть парочка небольших магазинчиков где продают Атлантики с очень хорошими скидками, так как закупали их еще до падения рубля и по старой цене так и продают. Магазинчики хоть и не официальные дилеры Атлантика, но подделок такой марки вообще не то, что не встречал, даже не гугляться:) Марка крайне не распространенная в России. Если соберетесь поехать в ТРЦ, можете написать в личку, могу встретить и проводить в магазинчики, а заодно помочь с выбором часов и оценить со стороны модели на руке.

gromm 03.06.2015 07:28

Цитата:

Сообщение от D3v1 (Сообщение 3105351)
Атлантик интереснее, хотя гамильтон был только на ремне

Я так понимаю "интереснее" за счет загогулистого браслета? ))) Примерьте Вентуру. Вот где "интереснее" :D Хэм-икона стиля. Часы этого бренда весьма выдержаны по дизайну, очень бережно , со вкусом, профессионально исторические традиции вписаны в современные тенденции
Хотя браслет с подвывертом- тоже вариант. Еще и время можно по нему смотреть:D

deathinjune 03.06.2015 12:06

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3105500)
...Хэм... Часы этого бренда весьма выдержаны по дизайну...D

Мне ближе Хэм, но, ИМХО, с "прикидом" ТСа Атлантик все-таки удачнее сочетался.

gromm 03.06.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3105877)
ИМХО, с "прикидом" ТСа Атлантик все-таки удачнее сочетался.

ИМХО только с этим прикидом. Опять же ИМХО любые неоднозначные ( пусть будут неординарные ) вещи весьма обязывают ко всему остальному. Постоянный немой вопрос об уместности НМВ напрягает. Да и надоедают они быстрее. Еще раз ИМХО ,тот же Seasharck на зубастом браслете имеет цельный, нетривиальный образ. Но вот универсальность более сдержанного Суба, например, в них найти будет сложно . ИМХО ИМХО ИМХО

deathinjune 03.06.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3105955)
... любые неоднозначные ( пусть будут неординарные ) вещи... надоедают ...быстрее...

100% верно, убедился в этом на собственном опыте. :)

D3v1 04.06.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3105394)
Поддерживаю, Атлантик Маринер смотрелся на Вашем запястье интереснее чем Хамильтон. В Хамильтоне (имхо) Вы похожи на банковского менеджера, с коими мне приходится много общаться. Не яркие, не нарядные часы, обыденно. Атлантик Маринер наоборот красивая самобытная модель с красивым, тактильно приятным браслетом+ если что, в них можно безбоязненно просто искупаться при случае. Я такие взял для поездки на море, универсальные часы и с джинсами и с костюмом и купаться можно и вечером в кафе в брюках и рубашке.

Если хотите примерить и затем на месте же купить Атлантик, то могу посоветовать ТРЦ "Мега-Белая Дача", там есть парочка небольших магазинчиков где продают Атлантики с очень хорошими скидками, так как закупали их еще до падения рубля и по старой цене так и продают. Магазинчики хоть и не официальные дилеры Атлантика, но подделок такой марки вообще не то, что не встречал, даже не гугляться:) Марка крайне не распространенная в России. Если соберетесь поехать в ТРЦ, можете написать в личку, могу встретить и проводить в магазинчики, а заодно помочь с выбором часов и оценить со стороны модели на руке.

а где конкретно ?

gromm 04.06.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от D3v1 (Сообщение 3107563)
а где конкретно ?

Зайдите для начала в Hour Passion в Меге Белая дача . К первоисточнику так сказать. Это бутик Свотч Груп. Там все бренды от Свотч до Лонжина. Только не стесняйтесь, спрашивайте. Бутиковая система продаж не подразумевает, что все что есть- выложено на витрины.
А потом можно и по ларькам пройтись.:D

D3v1 04.06.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3107667)
Зайдите для начала в Hour Passion в Меге Белая дача . К первоисточнику так сказать. Это бутик Свотч Груп. Там все бренды от Свотч до Лонжина. Только не стесняйтесь, спрашивайте. Бутиковая система продаж не подразумевает, что все что есть- выложено на витрины.
А потом можно и по ларькам пройтись.:D

понятно :)Сегодня был в аллтайм на сретенке, сказали дадут 10% на день рождение, а у меня как раз 14 июня день рождения.
Стоят они там 41430 - 10% выйдет 37287.

Black555 04.06.2015 23:31

Вы про Atlantic или Hamilton?

hilariter 05.06.2015 00:18

Цитата:

Сообщение от D3v1 (Сообщение 3108486)
а у меня как раз 14 июня день рождения

занятно, и у меня, надо что то купить )

Часовой пояс UTC +3, время: 20:31.

© 1998–2024 Watch.ru