Цитата:
Сообщение от D3v1
(Сообщение 3105351)
Атлантик интереснее, хотя гамильтон был только на ремне. Но была возможность сравнить с дэй дат на браслете с позалотой.
|
Поддерживаю, Атлантик Маринер смотрелся на Вашем запястье интереснее чем Хамильтон. В Хамильтоне (имхо) Вы похожи на банковского менеджера, с коими мне приходится много общаться. Не яркие, не нарядные часы, обыденно. Атлантик Маринер наоборот красивая самобытная модель с красивым, тактильно приятным браслетом+ если что, в них можно безбоязненно просто искупаться при случае. Я такие взял для поездки на море, универсальные часы и с джинсами и с костюмом и купаться можно и вечером в кафе в брюках и рубашке.
Цитата:
Сообщение от D3v1
(Сообщение 3103030)
да, кстати хотел поинтересоваться как и где лучше заказать часы, если не хочется покупать в Москве, как мне кажется по завышенной цене :)
например те же атлантики.
|
Если хотите примерить и затем на месте же купить Атлантик, то могу посоветовать ТРЦ "Мега-Белая Дача", там есть парочка небольших магазинчиков где продают Атлантики с очень хорошими скидками, так как закупали их еще до падения рубля и по старой цене так и продают. Магазинчики хоть и не официальные дилеры Атлантика, но подделок такой марки вообще не то, что не встречал, даже не гугляться:) Марка крайне не распространенная в России. Если соберетесь поехать в ТРЦ, можете написать в личку, могу встретить и проводить в магазинчики, а заодно помочь с выбором часов и оценить со стороны модели на руке.
|