|
Американский социолог N. провел исследование на тему "Отношение людей разных национальностей к чужой собственности". Ученый ездил по городам мира, оставлял посреди вокзального зала чемодан, прятался и засекал время.
В Стокгольме чемодана никто не тронул. В Лондоне чемодан украли через полчаса. В Париже - через двадцать минут. В Риме - через десять. В Токио через пять минут чемодан сдали в бюро находок. В Тель-Авиве через три минуты приехала полиция, оцепила вокзал, погрузила чемодан в бронированный фургон и увезла за город взрывать. В Москве точного результата получить не удалось, так как, пока исследователь смотрел на чемодан, у него украли часы. |
Можно ли остановить электронные часы?
Можно, если эти часы на бомбе и только в кино. |
Пьяный сидит окoло радио. Там сoобщают: "Сeйчас в Москве - 12 часов, в Караганде - 14, в Hовосибирске - 16, в Омске - 17 часов, в Магадане - 21..."
- Божe мой! Кaкой бaрдак в стране! |
ТВ шоу "О, счастливчик". Новый русский добрался до последнего вопроса:
- Кто из перечисленных птиц не строит гнезда: дрозд, малиновка, кукушка, фазан? Новый русский просит "звонок другу". Друг говорит ему: "Кукушка", и НР выигрывает миллион. Обмывают они это дело, и НР спрашивает кореша, откуда ему был известен правильный ответ: - Ну ты даешь, братан! Даже дети знают, что кукушки живут в часах! |
- А это часы чьего производства?
- Швейцарские! - А вот, посмотрите, если их вскрыть внутри китайский механизм! - Они для нормальных людей - швейцарские, а для любопытных - китайские! |
У психиатра:
- Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я захожу в бутик и покупаю Ролекс. Надеваю его на руку и хожу с ним, хожу, хожу& - А что вы от меня хотите? - Задолбал он меня. Хочу Патек! |
Норвегия. Полярная ночь. Норвежский ребенок, любуясь на северное сияние, спрашивает у своего норвежского папы:
-- Папа, а пап, а "Officine Panerai" существует? -- Нет сынок, это фантастика! |
Звонок по телефону.
- Здравствуйте, поступили ваши часы. - Какие часы??? - Patek Philippe Men's Grand Complications 5101Р - Какой комплииик??? - Как это, вы же внесли 90% предоплаты??? Закрывая трубку рукой. -Колян, мы деньги не пропили, мы часы оказывается купили& |
В бутике:
- Вы гаpантиpyете, что это подлинный Ролекс? - Да, гаpантия на тpи года. |
Обьявления в газете.
Понедельник: Мистер Джонс продаёт бондовскую Омегу. Телефон 777-0707 после семи вечера. Спросить миссис Келли, которая живёт с ним за дешево. Вторник: Вчера была допущена досадная ошибка в объявлении о продаже Омеги. Обьявление Мистера Джонса следует читать так: Продается бондовская Омега за дешево. Телефон 777-0707. Спросить миссис Келли, которая живёт с ним после семи вечера. Среда: Внимание. У меня нет Омеги на продажу. Я её разбил. Не звоните по номеру 777-0707. Я его отключил. Миссис Келли была моя домработница, которая уже уволена. Мистер Джонс. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |