Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Тюнинг Orient Mako (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=269211)

HooliganSpb 20.12.2022 13:19

Цитата:

Сообщение от Manifest (Сообщение 6615932)
К сожалению безел в стиле SUB не подошёл, не защелкнулся. Заказал тот что в виде гайки, ждать месяц:)

А черный безель у Вас не родной же? Или у Вас не RA-AA0814R ?

fin630 20.12.2022 17:57

Цитата:

Сообщение от Manifest (Сообщение 6615932)
К сожалению безел в стиле SUB не подошёл, не защелкнулся. Заказал тот что в виде гайки, ждать месяц:)

Значит, такая же досадная неприятность, как и с моим первым заказом. К сожалению, нет никаких гарантий, что китайцы пришлют годный продукт, даже не смотря на какие-то положительные отзывы на странице товара и т.п.
Тут либо повезет, либо нет - не угадаешь :) Надеюсь, что со следующим вариантом повезёт. Если безель - "гайка" в том магазине (ссылку я, помнится, в письме указывал) заказана, то должно быть все нормально.

Manifest 21.12.2022 14:37

Цитата:

Сообщение от fin630 (Сообщение 6616441)
Значит, такая же досадная неприятность, как и с моим первым заказом. К сожалению, нет никаких гарантий, что китайцы пришлют годный продукт, даже не смотря на какие-то положительные отзывы на странице товара и т.п.
Тут либо повезет, либо нет - не угадаешь :) Надеюсь, что со следующим вариантом повезёт. Если безель - "гайка" в том магазине (ссылку я, помнится, в письме указывал) заказана, то должно быть все нормально.

Да, гайку именно там и заказал, ждём!:)До 23 января обещает приехать:)

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 6616214)
А черный безель у Вас не родной же? Или у Вас не RA-AA0814R ?

Нет, черный безель как раз таки родной идёт.

HooliganSpb 21.12.2022 22:06

я понял, у Вас другой реф, я заказал такие же, но с бордово-красным безелем

RadoMNP 22.12.2022 14:00

Просто для информации для тех у кого первые мако, те что с кнопкой. У них усики под безелем на 11 и на 5 часов.
Может заодно кто подскажет, как ослабить ход безеля?

Manifest 05.01.2023 18:09

Друзья, к сожалению и безель гайка не подошёл, сел конечно по плотнее, но все же, если его поддеть пальцем, он легко снимается. Жаль конечно, но ничего не поделаешь...
Всех с наступившим новым годом!:)

Ivan64 19.01.2023 09:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vladimir3vovk (Сообщение 5904240)
Ну что ж если кому интересно. По судьбе разбитого безеля - другие поставщики тоже объявили что могут предоставить только корпус в сборе в районе 10 тыс руб. Найти хоть немного схожую внешне вставку тоже пока не получилось. Была идея закрепить имеющееся стекло составом для ремонта атостекол - ремонтеры не взялись за такую работу "автостекла минимум двойные".
Вернул безель моему мастеру он попробует укрепить разбитую вставку клеящим составом. И пока буду носить так.
Если у кого есть идеи - или опыт работы с таким безелем - прошу поделиться.
Фразы типа да на али их полно прошу подкреплять конкретными ссылками. Внутренний диаметр 34мм, наружный - 43,5мм насколько смог измерить штангенциркулем
И еще особенность - что вставка плоская, а не выпуклая на конус

Судя по вашим замерам ширина этого безеля почти 10 мм, этого не может быть

Браслет Miltat от Orient Ray, не совсем подходит по креплению, пришлось немного подогнуть шпильки, что бы встали в пазы.

Ivan64 21.01.2023 13:20

Цитата:

Сообщение от Manifest (Сообщение 6565912)
Чтож, все приехало, но теперь уехал Я:DОтчет будет позже.
Котенка оценил)))

Интересует отчет))

Ivan64 22.01.2023 13:40

Kamasu

Вложений: 3
Небольшая доработка безеля

Manifest 22.01.2023 20:19

Цитата:

Сообщение от Ivan64 (Сообщение 6636986)
Интересует отчет))

Два варианта от скх с али не подошли.На днях уже получу безель от LongIslandWatch, он изготовлен под наш камасу, думаю будет здорово:)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:24.

© 1998–2024 Watch.ru