|
Цитата:
|
Цитата:
Ответил в ЛС |
Немецкие часы Мастер Анкер
Вложений: 3
Мой немецкие часы Мастер Анкер. Водонепроницаемые 3 БАР. Проверял)))Всё ОК:) Спешат 0,6 сек в сутки.
А также белорусская Электроника 53 |
Мои электронные часы
Вложений: 2
китайские SKMEI и испанские часы CALYPSO
|
Вложений: 6
Мои Casio Illuminator W-215H-7A, W-215H-1A,W-800HG-9A и W-800H-1A.
|
Вложений: 2
Ремешок больше к классике подходит. К этим часам метал.браслет или селиконовый ремешок.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Моя 20-и летняя дочь тоже носит такие часы Касио. Я ей эти часы на Рождество дарил. Именно Касио и жёлтые хотела))):) Часам 3,5 года. А младшей дочери в том году на ДР кварцевые часы подарил. Какая то голандская фирма. Сделаны качественно. |
Мое семейство Casio Illuminator A-168W.
Вложений: 4
|
Вложений: 1
Мои рабочие на данный момент электронные часы.
ЧН-55 - ностальгия по "Электроника-55" институтских времен. Casio W-800H, заполированные до почти зеркального блеска. На донорском ремешке от копеечных китайских часов. Q&Q M119 - уже без совсем недавно лопнувшего оригинального ремешка. Хоть и протирал его периодически силиконовым спреем для эластичности резиновых деталей. Заметил, что в условиях офисно-письменно-читательских занятий на руке комфортнее ощущать свободное болтание металлического браслета с аналоговыми часами. А вот при необходимости мобилизации в проблемных ситуациях или при активно-спортивно-туристических занятиях на руке уже гораздо больше придает уверенности что-то цифровое, плотно охватывающее руку, типа W-800H или Q&Q M119. |
Вот такие буду носить с сегодняшнего дня. Более подробно об обновке здесь
|
Случайно зашёл в отдел с часами и увидел их, лежат-меня ждут новенькие и не ношеные.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:21. |