Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Часы для «Ратника» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=265271)

LauraBr 20.10.2016 23:02

Жду пока добрый самаритянин/светлый рыцарь пожертвует своими сбережениями ради общего блага и явит на суд форума сиё чудо снаружи и изнутри :)

shaantov 21.10.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 3977048)
До 20 долларов.далее идут цифры, для других,категорий ума лишённых, без принципных и всеядных.:rolleyes:

Да ! Я знаком с такими принципиальными . У них основной принцып : " не покупаю потому что денег нет " :) А мой принцип :" покупаю всё что мне нравится " и получаю от этого удовольствие. Научитесь радоваться жизни и Вы:)

А я думал что мы сдесь на форуме часы обсуждаем а не лопухов выглядываем .

Цитата:

Сообщение от LauraBr (Сообщение 3977067)
Жду пока добрый самаритянин/светлый рыцарь пожертвует своими сбережениями ради общего блага и явит на суд форума сиё чудо снаружи и изнутри :)

Скоро получу. разберу. сфотографирую и выставлю на обзор;)

vova64 21.10.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от shaantov (Сообщение 3977173)
Да ! Я знаком с такими принципиальными . У них основной принцып : " не покупаю потому что денег нет " :) А мой принцип :" покупаю всё что мне нравится " и получаю от этого удовольствие. Научитесь радоваться жизни и Вы:)

А мой Принцип,не покупаю потому,что 1 Достойные Экземпляры Амфибий (за исключением НВЧ) уже купил-собрал. 2 кооперативные часы, сделанные ,,где то,, и продающиеся, под когда то,знаменитой маркой. (перефразирую - я получу удовольствия больше,прокатившись на ВАЗ 2101-07,не желе чем, на калинах-малинах-приорах и пр. так же и по иномаркам.:)

Динь-Динь 21.10.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от shaantov (Сообщение 3977173)
Да ! Я знаком с такими принципиальными . У них основной принцып : " не покупаю потому что денег нет " А мой принцип :" покупаю всё что мне нравится " и получаю от этого удовольствие. Научитесь радоваться жизни и Вы

Бывают еще такие "без принципные", на себя - пожадничают, для других - зарядят...))

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 3977810)
А мой Принцип,не покупаю потому,что 1 Достойные Экземпляры Амфибий (за исключением НВЧ) уже купил-собрал. 2 кооперативные часы, сделанные ,,где то,, и продающиеся, под когда то,знаменитой маркой. (перефразирую - я получу удовольствия больше,прокатившись на ВАЗ 2101-07,не желе чем, на калинах-малинах-приорах и пр. так же и по иномаркам.

Иногда некоторые путают принцип с жадностью! К рынку это не имеет никакого отношения.

KUKUnograf 26.10.2016 11:19

Часы АМНЧ никакого отношения к "ВОСТОК" не имеют!

Есть часы АМНЧ 6Э4-1 и 2 - разница в корпусе и водонипроницаемости.
Есть ЗАО "ВОСТОК-ДИЗАЙН" и их "ФАБРИКА СПЕЦИАЛЬНЫХ ЧАСОВ" - mfsc.ru
А есть РАТНИК - гражданская версия АМНЧ, которую сделали из-за того, что Минобороны вначале не разрешал продавать гражданским часы из боевой экипировки "РАТНИК".

Therion 26.10.2016 11:55

Ещё скажите, что корпуса, механизмы и сборка не заказываются на Чистопольском Часовом Заводе.

Marketologist 26.10.2016 18:03

Вложений: 1
Конечно Ратник никакого отношения к Востоку не имеет. :D
Вложение 1568915

Faustus 26.10.2016 18:31

Вы чО, АМНЧ это кронометр, так на сайте написано ихнем!!!

"Московский часовой завод- МФСЧ начинает продажи армейских часов "Ратник" с авто- подзаводом! Эти часы- косметически измененная модель хронометра 6э4-1 [...]"

И ищо, с России они, вот!

"Это- единственные часы, снабженные пылевлагоулавливающим устройством, запатентованным нами с России и ряде других стран."

Kozlof 26.10.2016 19:07

Кому интересно можно позвонить на ччз, я проделывал это неоднократно, через телефон не укусят. С другой стороны после 10 одинаковых, и бесполезных звонков, могут начать материться.

Marketologist 26.10.2016 19:51

Тоже зашел на их сайт. Такого адского треша, угара и чада во мраке кутежа я давно не видел. В текстах такая околесица, что хоть святых выноси. Розовый женский Ратник убил наповал. :) Ну и цена конечно доставляет. 12 000 руб. Губа не дура у этих проходимцев.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:32.

© 1998–2024 Watch.ru