|
Жду пока добрый самаритянин/светлый рыцарь пожертвует своими сбережениями ради общего блага и явит на суд форума сиё чудо снаружи и изнутри :)
|
Цитата:
А я думал что мы сдесь на форуме часы обсуждаем а не лопухов выглядываем . Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часы АМНЧ никакого отношения к "ВОСТОК" не имеют!
Есть часы АМНЧ 6Э4-1 и 2 - разница в корпусе и водонипроницаемости.
Есть ЗАО "ВОСТОК-ДИЗАЙН" и их "ФАБРИКА СПЕЦИАЛЬНЫХ ЧАСОВ" - mfsc.ru А есть РАТНИК - гражданская версия АМНЧ, которую сделали из-за того, что Минобороны вначале не разрешал продавать гражданским часы из боевой экипировки "РАТНИК". |
Ещё скажите, что корпуса, механизмы и сборка не заказываются на Чистопольском Часовом Заводе.
|
Вложений: 1
Конечно Ратник никакого отношения к Востоку не имеет. :D
Вложение 1568915 |
Вы чО, АМНЧ это кронометр, так на сайте написано ихнем!!!
"Московский часовой завод- МФСЧ начинает продажи армейских часов "Ратник" с авто- подзаводом! Эти часы- косметически измененная модель хронометра 6э4-1 [...]" И ищо, с России они, вот! "Это- единственные часы, снабженные пылевлагоулавливающим устройством, запатентованным нами с России и ряде других стран." |
Кому интересно можно позвонить на ччз, я проделывал это неоднократно, через телефон не укусят. С другой стороны после 10 одинаковых, и бесполезных звонков, могут начать материться.
|
Тоже зашел на их сайт. Такого адского треша, угара и чада во мраке кутежа я давно не видел. В текстах такая околесица, что хоть святых выноси. Розовый женский Ратник убил наповал. :) Ну и цена конечно доставляет. 12 000 руб. Губа не дура у этих проходимцев.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:32. |