|
Цитата:
мне дарили как-то на пробу вот такое - очень даже доволен был, и аромат приятный, и пена отличная. А в сочетании с бальзамом после бритья - вообще отлично идет. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 948383 я же - за плиссон (первый раз увидел пару дней назад, или не обращал внимания раньше...) говорил ;) |
Цитата:
насколько я знаю, плиссон и локситан - давно уже под одной крышей работают. близнецы-братья, как мюлле и эдвин джагер. |
Цитата:
Вот здесь тема про французские мыла http://theshaveden.com/forums/thread...h-soaps.14213/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К слову сказать, cтарейшая в Германии фабрика Klar Seifen производит мыло по заказу многих косметических компаний :) |
Цитата:
под разными брендами выпускается, по сути, одинаковый продукт (там разница скорее с парфюмерных составляющих, а основа практически одна и та же). если утрировать - то из одной бочки раливается в разные коробочки/баночки. |
Цитата:
Локситан делают во Франции, а Плиссон и Джорис в Англии. Не могут же все французское мыло для бритья варить в Англии :D |
Rus Lan
не буду спорить, поскольку глубокими познаниями в этом вопросе не обладаю. но Вы же знаете, что очень часто строчка "made in" относится только к стране, в которой зарегистрирован бренд, а фактическое производство может находиться совсем в другой стране. причем в эпоху глобализма один и тот же производитель может обслуживать бренды из разных стран. я, кстати, не просто так про Muhle и EJ упомянул. Одна фирма - немецкая, другая - английская, но на выпускаемых англичанами бритвенных станках стоят английские головы от R89, чашки для бритья от Мюле и Джагера отличаются только эмблемой, такая же история и с кружками (Мюле, Джагер), помазки у них одни и те же узлы используют... И подобный примеров сейчас масса. |
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |