|
принимайте в семью )))
Вложений: 1
очень долго читал форум, потом долго облизывался, и вот )))
|
О как. Чернокожий любитель Лонжин! :D
|
Цитата:
вот оригинал :) |
почему то фотография боком вставилась )))
|
поправил фотографию
развернул
|
ремешок для дайвера
Вопрос ко всем ))
А возможно ли баклю (правильно я назвал застежку?), как на кожаных ремнях поставить на родной ремешок, чтобы расстегивался, как браслет? Никто таким вопросом не задавался? ;) |
Sergucco, поздравляю с покупкой!
На черно-бедой фотографии часы выглядят просто потрясающе - немного таинственно и благородно! Застежку, наверное, можно поставить, но она не так надежна и удобна при плавании, как мне кажется. |
Цитата:
Да, поигрался с обработкой фотографии, вот так интересно получилось, в обработке фото пока мало понимаю, да и вообще эта фотография была на iPhone сделана и там же обработана :) Очень рад, что в свое время наткнулся на Вашу тему и теперь Легенда на руке, в качестве подарка от друзей и близких )))) Сама покупка прошла достаточно буднично, так как покупал в большом универмаге, а не в фирменном бутике, но зато цена порадовала, если еще и такс фри вернут, то будет совсем здорово :D P.S. Коробка огромная, с табличкой ))) но без внешней картонной, я не спросил про неё, а мне не предложили )))) |
Приветствую! Сегодня "провинциальный дилер" предложил купить дайвера с датой за
64 600. Как цена? Говорят -10% от рекомендованной |
Не силён в рублях, но это дороже 2-х вроде? Жмите дальше, уступят ещё немного:)...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:37. |