|
Цитата:
Небо лизала? |
Вложений: 5
Разбавлю немного тему))
Долго выбирал между тремя породами, нравятся Хаски, Доберманы и Овчарки. До этого была собака, но умерла и несколько лет никого не хотел вообще заводить. В итоге по чуть чуть начал таскать в дом грызунов, ну что бы не выходить гулять))Были 2 крысы и шиншилла. Крысы умерли ествественной смертью в силу возраста, шинш к сожалению пал смертью храбрых в тяжелой борьбе с летним смогом и дикой жарой..:(..и начал я задумываться, что лучше собак все равно нет никого, путем долгих общений с заводчиками и любителями собак остановил выбор на немецкой овчарке, в итоге ни разу не пожалел. Живем с ним бок о бок уже 2 года, член семьи, любимый сынок и внучек для родителей))) ну и несколько фото)) П.С. ну и не много не в тему, вот такой еще зверь поселился у меня дома , что бы овчару не скучно было)) |
Шуми
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Как то уже показывал свою троицу,еще раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Слышала, что две ветки стали-рабочее разведение с исключительными рабочими качествами, но не выставочным экстерьером. Окрас зонарный у таких собак. И шоу ветка - для выставок, но в плане интеллекта не фонтан. То есть они конечно умные, но кто когда-нибудь занимался НО поймут, о чем я. У шоу собак окрас яркий чепрак. В эктерьере там тоже 2 большие разницы. Все потуги вывести два в одном провалились. И питомники сейчас отдельные на каждую ветку. Рабочее разведение есть один крутой питомник в Минске, если кому интересно могу дать контакты в личку |
Цитата:
Да, заводчики, не говорю про всех Боже упаси, но многие прямо скажем ведут двойную игру, знаю о чем говорю, сам стал жертвой. Цитата:
Но к сожалению в погоне за "красивым" и "правильным" экстерьером, собаки мутировали...и НО к сожалению не исключение, вот ссылка на показательное видео... http://www.youtube.com/watch?v=SV7elIy_Aoo |
|
Вложений: 3
Наша девочка :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |