Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Собаки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26067)

Doctor Vlad 12.12.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 1452256)
А мы вот никак не можем понять кто у нас :) Вроде брали собаку, так не лает. Дети во дворе зовут медведем, но мёд не любит. Постоянно грызёт провод и свою подстилку (иногда штору), вроде мыш, но весит 20 кг. Недавно сгрызла большую палку, получается, что бобёр, но хвост пушистый. Гадаем.

Попробую отгадать.
Небо лизала?

Miraxes 12.12.2013 10:44

Вложений: 5
Разбавлю немного тему))
Долго выбирал между тремя породами, нравятся Хаски, Доберманы и Овчарки.
До этого была собака, но умерла и несколько лет никого не хотел вообще заводить. В итоге по чуть чуть начал таскать в дом грызунов, ну что бы не выходить гулять))Были 2 крысы и шиншилла. Крысы умерли ествественной смертью в силу возраста, шинш к сожалению пал смертью храбрых в тяжелой борьбе с летним смогом и дикой жарой..:(..и начал я задумываться, что лучше собак все равно нет никого, путем долгих общений с заводчиками и любителями собак остановил выбор на немецкой овчарке, в итоге ни разу не пожалел. Живем с ним бок о бок уже 2 года, член семьи, любимый сынок и внучек для родителей))) ну и несколько фото))
П.С. ну и не много не в тему, вот такой еще зверь поселился у меня дома , что бы овчару не скучно было))

Sergey911 12.12.2013 12:53

Шуми

http://f15.ifotki.info/org/922ffd018...1169498362.jpg
С кем бы ещё поиграть?
:)

С уважением

NinaLib 12.12.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 2231002)
Разбавлю немного тему))
Долго выбирал между тремя породами, нравятся Хаски, Доберманы и Овчарки.
До этого была собака, но умерла и несколько лет никого не хотел вообще заводить. В итоге по чуть чуть начал таскать в дом грызунов, ну что бы не выходить гулять))Были 2 крысы и шиншилла. Крысы умерли ествественной смертью в силу возраста, шинш к сожалению пал смертью храбрых в тяжелой борьбе с летним смогом и дикой жарой....и начал я задумываться, что лучше собак все равно нет никого, путем долгих общений с заводчиками и любителями собак остановил выбор на немецкой овчарке, в итоге ни разу не пожалел. Живем с ним бок о бок уже 2 года, член семьи, любимый сынок и внучек для родителей))) ну и несколько фото))

Прекрасно Вас понимаю, все детство провела с НО. Изумительная и умнейшая порода! Они сейчас говорят стали делиться на рабочее и шоу разведение. Что об этом слышали?

anton1970 12.12.2013 13:26

Вложений: 1
Как то уже показывал свою троицу,еще раз.

tapoka 12.12.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2231240)
Они сейчас говорят стали делиться на рабочее и шоу разведение

Проблемы сейчас с ними у нас в стране.Порода довольно сильно "деградировала" по психике. Купить нормального щенка довольно проблематично. Причина (как и с другими породами) в том ,что большинство заводчиков (в Москве и МО) интересует только прибыль и как следствие ,получили очень большое количество непредсказуемо агрессивных ,пугающихся громких звуков и могущих внезапно броситься (даже кобелей на сук ,сук на кобелей и щенков ) собак.

NinaLib 12.12.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2231355)
Проблемы сейчас с ними у нас в стране.Порода довольно сильно "деградировала" по психике. Купить нормального щенка довольно проблематично. Причина (как и с другими породами) в том ,что большинство заводчиков (в Москве и МО) интересует только прибыль и как следствие ,получили очень большое количество непредсказуемо агрессивных ,пугающихся громких звуков и могущих внезапно броситься (даже кобелей на сук ,сук на кобелей и щенков ) собак.

Не слышала, ужас какой(
Слышала, что две ветки стали-рабочее разведение с исключительными рабочими качествами, но не выставочным экстерьером. Окрас зонарный у таких собак. И шоу ветка - для выставок, но в плане интеллекта не фонтан. То есть они конечно умные, но кто когда-нибудь занимался НО поймут, о чем я. У шоу собак окрас яркий чепрак. В эктерьере там тоже 2 большие разницы. Все потуги вывести два в одном провалились.
И питомники сейчас отдельные на каждую ветку. Рабочее разведение есть один крутой питомник в Минске, если кому интересно могу дать контакты в личку

Miraxes 12.12.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2231355)

Давайте не будем сгущать краски, психика собаки во многом зависит от воспитания. По моим наблюдениям и на площадке в том числе, НО все таки намного собраннее и организованнее большинства других пород.
Да, заводчики, не говорю про всех Боже упаси, но многие прямо скажем ведут двойную игру, знаю о чем говорю, сам стал жертвой.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2231380)
Не слышала, ужас какой(
Слышала, что две ветки стали-рабочее разведение с исключительными рабочими качествами, но не выставочным экстерьером. Окрас зонарный у таких собак. И шоу ветка - для выставок, но в плане интеллекта не фонтан. То есть они конечно умные, но кто когда-нибудь занимался НО поймут, о чем я. У шоу собак окрас яркий чепрак. В эктерьере там тоже 2 большие разницы. Все потуги вывести два в одном провалились.
И питомники сейчас отдельные на каждую ветку. Рабочее разведение есть один крутой питомник в Минске, если кому интересно могу дать контакты в личку

Ну согласитесь, это же все таки не машина)))где 2 конвеера идут, один делает авто для всех, а второй сразу тюнингует для элиты)) Да, собаки действиельно различаются, особенно те кого тренируют для спорт выставок и те, кто выставляется для шоу. По себе знаю, поскольку думаем сейчас над спортивной карьерой.
Но к сожалению в погоне за "красивым" и "правильным" экстерьером, собаки мутировали...и НО к сожалению не исключение, вот ссылка на показательное видео...
http://www.youtube.com/watch?v=SV7elIy_Aoo

Alexgotvald 12.12.2013 15:21

http://img-fotki.yandex.ru/get/9759/..._5ea6dd30_orig

Aleksy 12.12.2013 15:28

Вложений: 3
Наша девочка :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:29.

© 1998–2024 Watch.ru