|
Матье-отличное приобретение у Барсы! Второй раз подряд забивает очень важные голы!
|
Цитата:
По Арсеналу - да, Венгер подобрал костяк этого состава на кого делать ставку, ну и Оспина в самом деле неплох, что в общем на чемпионате мира было ясно. |
Цитата:
так и хочется спросить, а при чем тут Крыся? )) |
А я вот, хотя и терпеть не могу Реал и сборную Португалии, все же не склонен разделять пренебрежительного отношения к Роналду. Он действительно офигительный игрок и не смотря на весь свой гламур очень выносливый и физически сильный. Да и морально каков - столько раз подряд проиграть Золотой Мяч Месси и при этом не опустить руки и выиграть затем два подряд.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, напомните сколько Роналду дали карточек за симуляцию?)))))))) И потом, представьте ситуацию, что вы владеете состоянием около 200 млн. евро (не дай бог конечно Вам разориться до такого:)) и вас по этому состоянию постоянно бьют, как вы будете реагировать?) |
Цитата:
Сезон 2013-14 в РФПЛ - общая посещаемость 2 732 224 зрителей , в среднем 11 384 за игру :rolleyes: - мы на уровне 4-го дивизиона Англии :D |
Цитата:
по поводу карточек за симуляцию, разумеется, считать мне их недосуг, да и картина в конечном итоге получится нерелевантная, но последняя была не далее двух туров назад, в эль класико, что как бы говорит о многом ) стабильный футбол Нырялду проявляется лишь в одном компоненте - исполнении пенальти, все остальное под вопросом; зато еще до исполнения 11-метрового он знает, в какой позе будет праздновать забитый гол... Кристина, чоужтам )) |
Цитата:
|
ну так, уже 2010-й год показал, что Золотой мяч превращается в весьма ангажированное событие )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |