|
Стопа 28,5 см.
А я собирался на свою десятку покупать Бинов в девятке, да еще и на теплый носок! Причем, это по совету владельца... Видимо, сказалась разница в понимании терминов "большемерят" и "маломерят"! |
Цитата:
В вашем случае верный 11 US. Да, это если на тинсулейте. |
Цитата:
У меня 43,5 размер российский (евро 44). LL Bean Осенние - 9. C тинсулейтом - 10. Мой обычный американский размер для другой обуви как правило 11 (изредка 10.5). Бины нельзя покупать впритык - галоша не разнашивается в принципе. Для обладателей стандартных (а тем более широких) ступней рекомендовал бы полноту W для утепленных бинов ( для обычных это не так критично, у меня довольно широкая нога и неутепленная 9-ка в средней полноте М оставляет еще достаточно места). А вот c утепленными "попал в размер" только со второго захода, одну пару - 10-ку в полноте М - пришлось продать (было тесновато ноге, хотя по длине места хватало). Теперь зимние 10W. |
Цвет бордо очень интересный на мой взгляд. http://global.llbean.com/shop/Mens-L...9.html#start=1
Если кто ещё не подготовился к паводку. Промо код на скидку 25%: SNOW25 |
Вложений: 1
Юра, возьми себе на осень-лето неутепленную 9-ку в "вине", там кожа немного другая, не только цвет.
"есть только скотч - остальное просто клейкая лента" (с) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Про кожу я уже отметил. Судя по фото бычина "напа"(характерный рисунок). Цитата:
На 42-й, да видимо 9-ка получается. |
Цитата:
Ток я бы взял 6 дюймов без тинса, хотя и 8 наверно ничего будет. В своих неутепленных я летом ходил на тонкий носок и за городом на шашлычок глину помесить, и в городе погулять - когда город "смывало" (а смывало иногда не по детски). В бинах с тинсулейтом летом и ранней осенью не походишь, запаришься , равно как и в неутепленных хоть скока носков и стелек ни засунь - холодно ноге в ноябрьской или мартовской сненжной жиже ибо калоша настывает без слоя изолирующего утеплителя при холоде + конденсат (все ессно ИМХО, дружище). Я вот сейчас в СПБ сижу и думаю жаль не взял с собой, пока грузимся погулял бы вокруг стоянки, снегу и жижи в наличии, но не взял и пишу из кафЭ)))) Кстсти, бинбутсам (коже) реально пофиг ПОЖ, все типы, проверено. Это к вопросу обработки кожи чем-то. Смыть водой и все. |
Цитата:
И согласен, что на природу летом без утеплителя они в пишутся как "родные". Я пока сижу на попе и стараюсь дышать ровно до конца месяца. Если даже шнурки от LL Bean закажу, то лимит в 1 000 йоро будет превышен:confused::D. Такие дела. Сегодня у нас "0"лягухи в своей стихии). |
Вот такие в ходе долгих экспериментов теперь под родные биновские всегда кладу. Woly Sport Astro Therm -299 целковых в любом Спортмастере.
От толстого войлока отказался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |