|
Цитата:
|
Я лично именно поначалу расплющиваю помазок на лице круговыми движениями , а уже после кончиками как-бы "донамазываю" до равномерного слоя вверх-вниз , вправо-налево движениями :)
|
Цитата:
|
А я последнее время усиленно борюсь с перфекционизмом своим ( думаю для меня это ключевая причина, в свое время перехода на более агрессивные станки, ощущая их бОльшую эффективность ) - до этого если уж брился , то до полного и бескопромиссного BBS ! R41 или бритвой - 1 проход как бы наискосок "across ", 2-й проход против "against", 3-й проход также против , шлифовочный - до полной гладкости, включая добривки мелкие .
Сегодня заставил себя сделать только 2 прохода across/against и пару мелких подбривок на подбородке и скулах. Спустя 4 часа в проблемных своих местах при желании щетину нащупать можно , но визуально нормуль! Перед подарком 23-го февраля отложенного в закрома купленный EJ 89 , решил недельку вспомнить старое и бриться этим Калашниковым :) С Астрой сегодня , завтра гарантированный Feather вставлю в него, эта комбинация беспроигрышная :p |
Цитата:
|
swlad у меня на шее, под подбородком в особенности, щетина растет как бы по направлению от левого уха к правому :( и если брить сначала сверху вниз, а потом просто снизу вверх - чистота бритья от проходов весьма спорная получается. Если брить шею сначала сверху вниз и потом справа налево по горизонтали- не хватает прохода снизу вверх , по ощущениям.... короче все не как у людей, в идеале мне надо 2 прохода для щек и 3 для шеи +добривки мелочные на скулах и подбородке , уголках рта :D Вот отсюда 3 прохода мои и есть, ну а щеки и подбородок вдовесок шлифовал третьим проходом.
Сегодня только 2 прохода, сейчас сижу- на шее ощущается щетина при массированни рукой, брился 7 часов назад :confused: |
А я вот сегодня брился опять лезвием Timor - потрясающее!
Наконец закончил крем Cliven, скорее всего больше не куплю его. Зато купил два крема Арко на пробу и один польский - Wars http://i.ebayimg.com/00/s/NTMxWDgwMA...FSg~~60_57.JPG Вообще, знакомство с польскими кремами для бритья началос с крема Lider - и я был приятно удивлен качеством. Особенно, если учесть цену - 10 молдавских лей - сейчас это 0,5 Долларов :) Вот обзорчик заграничный по этому крему - http://shavenook.com/thread-lider-cl...g-cream-review |
все и всё - о бритье ... пойду и я! :)
есть ещё одно эротическое место в кривь и в кось, псевдомакушка на шее - над кадыком ... крайне редко збс выбриваемое, зачастую в первую очередь пальцами там щетина проклюнувшаяся нащупывается. :) |
Валера, $7 говоришь...
старичок вошёл во вкус:):):):):) Hi Oleg, Thanks for your order! I just saw your note. I have no problem shipping your orders in a box as opposed to the padded flat rate envelope, but the box option will cost more money to ship. If you would like to proceed, please send $10 to mike@mikesnaturalsoaps.com via Paypal. I can also send you an invoice if you would prefer. Best, Mike |
Sam Po Sebe дык мы 5 баночек на троих всего взяли... а у Вас поболе в каждом заказе , вес выходит за пределы 1 кг в каждой посыли :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:05. |