|
Клиентоориентированность - уровень "минус 100"
|
Тут ещё спорный вопрос , кто не адекват
|
Faustus, я не знаю ни Вас ни этого продавца но я не согласен что он повел себя плохо по отношению в Вам. Может были еще какие другие соображения но из представленного, я вижу в ‘атаку’ Вы первые пошли. Я тоже был такой.... Есть отличная книга Дэйла Корнеги https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ка...а_людей
Прочтите, не пожалеете. При правильном обращение с людьми, даже если они в начале не правы, Вы легко вернете их на свою сторону. Этот продавец будет счастлив Вам помочь! |
Я ж написал - спорить не собираюсь, выводы делайте сами для себя. Любители совка и просто терпилы могуть пойти прогуляться в том же направлении - в лесок :rolleyes:
|
Цитата:
Спасибо, обращусь к Роману, как раз кое-что нужно. |
Цитата:
Цитата:
С Липатовым я дел не имел и иметь не хочу - очень тяжёлый на общение человек, хотя и отвечает быстро, но я по своим часам привык получать ответы чёткие и мне понятные, а если информацию приходится тянуть клещами и даже если получается вытянуть - то только на половину вопросов (в лучшем случае) - прохожу мимо. |
Приветствую! Прошу помочь советом! Решил купить себе восток ретро 550931, нашёл по привлекательной цене вот тут https://vostokwatch.ru/products/chas...-retro-550931b ещё и как понял на мераномовском браслете, на форуме мнение о магазине какое то неоднозначное, так как думаете стоит там брать или лучше переплатить и взять на супернадёжном мераноме уже на ремне..
|
WoodyWoodpecker
Я свои 550931 брал за 4507 руб, не помню уж где,сразу не внёс в табличку. Искал просто - на Яндекс маркете. Вам, наверное, чуть сложнее - многие московские продаваны не шлют почтой. имхо, этим часам браслет, даже если вдруг хороший мераномовский - как корове седло. Ремешок им лучше. Родной не идеал, но вполне неплох. |
Цитата:
|
Спасибо друзья! Вывод сделал ... Если честно то столкнулся с проблемой отзывов на интернет магазины где продают Восток, на форуме звёздочками замазали названия сайтов иипоиск не всегда работает.. Неплохо бы оповестить людей какие магазины есть кроме меранома, командирских, олдтайма ну и например президентвотча...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |