|
Цитата:
Цитата:
Адьёс, товариЩ. |
Цитата:
А если посчитать годы (10-12 примерно) предварительного хладнокровного откладывания покупки, то наливать уже можно прям щас! Ну точнее когда промастер доедет. Я очень требовательно отношусь к тому чем должна быть такая личная вещь как настоящие часы и пока меня носом в конкретную модель не ткнули - просто не видел никаких вариантов. Не думаю, что они вдруг появятся. В этом промастере в общем-то никаких компромиссов не допущено. Вроде "все правильно сделал". Так что... не думаю. Ну нет у меня ЧБ. У меня много всякой другой придури, так что за ресурс большая конкуренция :))) |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас по РБК бегушей строкой: МЭР ожидает снижение реальных зарплат в 2015 году более чем на 9%. Там же было про ожидаемую инфляцию в 12%, падение ВВП на 3%, торговли на 8%. Помоему, верить, что в ближайщие год-два все станет СУПЕР, так же как в то, что кризис именно тебя не коснется- самоубийство...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
redMouse
Один раз. Перед этим круизом помнится она ещё в Болгарии была. Тогда и один раз в жизни погулять по Неаполю или Стамбулу для простой жительницы маленького сибирского городка было фантастикой. |
Цитата:
Но если так сложилось, что теперь массово вены резать? Вы что предлагаете? Я тоже хотел недвижимость за рубежом, но теперь понимаю что это только мечта . И что теперь стонать и не жить.? А про эфемерного Васю с жк монитором Вы попутали. Я говорил о том чтобы не доставали тех кто никому не должен. Читайте следующий раз повнимательней и не приписывайте людям того чего они не говорили. И тем более эмоции. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как всегда после 20 страниц дичайший оффтоп. Все смешалось гобсеки с гречкой, сыны партии с босотой. Войну уже вспомнили, кто то призывает валюту сдавать и жить всем одинаково)))) Такая тема хорошая была. Саш, проси пусть закрывают, а то народ так и до сисек дойдет шустро, а это конец)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:23. |