Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256944)

Butchara 31.01.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2904851)
Не знаю к чему это я,но моя мать-зав.поликлиники имеет оклад 12 000 р. и там небольшие деньги сверху-что очень неплохо!!!!Уборщицы получают 7 000-9 000 р.-это просто превосходно,для них.
Мед.сестры 11 000 р.-норм. для наших краев.
Волосато вы там живёте:)

Дорогой Кузьма! Я же говорил о Москве, что и подчеркнул. Но поверьте мне, при московских ценах зарплата врача-терапевта в ГКБ в 30.000 - это очень немного. И такого не должно быть. Ни у вас, ни в Москве. Люди, от которых зависит жизнь других людей, не должны получать копейки.

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904859)
За сим предлагаю выбрать первый вариант и закончить - каждый займется своими делами

Собственно, ничего другого от вас и не ожидал. "Слив защитан" (с).
Адьёс, товариЩ.

olegt8 31.01.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2904865)
заспиртуем:)

Ага. Бездымными синглмолтом тройной перегонки пожалста.

А если посчитать годы (10-12 примерно) предварительного хладнокровного откладывания покупки, то наливать уже можно прям щас! Ну точнее когда промастер доедет. Я очень требовательно отношусь к тому чем должна быть такая личная вещь как настоящие часы и пока меня носом в конкретную модель не ткнули - просто не видел никаких вариантов. Не думаю, что они вдруг появятся. В этом промастере в общем-то никаких компромиссов не допущено. Вроде "все правильно сделал". Так что... не думаю. Ну нет у меня ЧБ. У меня много всякой другой придури, так что за ресурс большая конкуренция :)))

Kuzma8246 31.01.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от olegt8 (Сообщение 2904887)
Ну нет у меня ЧБ

Ну ну,посмотрим....точнее посмотрите:D

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904879)
Я же говорил о Москве, что и подчеркнул

А я-же говорил-"Волосато вы там живёте!":)

Ivan IN 31.01.2015 16:58

Сейчас по РБК бегушей строкой: МЭР ожидает снижение реальных зарплат в 2015 году более чем на 9%. Там же было про ожидаемую инфляцию в 12%, падение ВВП на 3%, торговли на 8%. Помоему, верить, что в ближайщие год-два все станет СУПЕР, так же как в то, что кризис именно тебя не коснется- самоубийство...

Martello 31.01.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 2904596)
А если куда и мог поехать советский человек, то не в Турцию.

В конце 70-х мать моего товарища, жившего в соседнем подъезде, геолог (простой провинциальный геолог), ездила в круиз по Средиземноморью: Турция, Греция, Мальта, Италия и ещё пара стран, не помню уже какие.

redMouse 31.01.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 2904913)
В конце 70-х мать моего товарища, жившего в соседнем подъезде, геолог (простой провинциальный геолог), ездила в круиз по Средиземноморью: Турция, Греция, Мальта, Италия и ещё пара стран, не помню уже какие.

сколько раз?

Martello 31.01.2015 17:14

redMouse
Один раз. Перед этим круизом помнится она ещё в Болгарии была.
Тогда и один раз в жизни погулять по Неаполю или Стамбулу для простой жительницы маленького сибирского городка было фантастикой.

alex68 31.01.2015 17:19

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2904385)
Какая у вас интересная позиция.
Вы недавно в другой теме радовали за соблюдение прав эфимерного васи, купившего в кредит эфимерную плазму и ВНЕЗАПНО не могущего/не желающего вернуть ЧУЖИЕ деньги.
А вопрос о запрете недвижки за границей обсуждаете чуть ли не с удовольствием. А с чего бы? Я к примеру такую недвижимость купил на свои собственные заработанные деньги. Не в кредит.
Шариковщина какая-то, уж извините.

Да какое удовольствие. ? Вы или читать не умеете, или видите что хотите.
Но если так сложилось, что теперь массово вены резать? Вы что предлагаете?
Я тоже хотел недвижимость за рубежом, но теперь понимаю что это только мечта .
И что теперь стонать и не жить.?
А про эфемерного Васю с жк монитором Вы попутали. Я говорил о том чтобы не доставали тех кто никому не должен. Читайте следующий раз повнимательней и не приписывайте людям того чего они не говорили. И тем более эмоции.

Oleg Mikhnich 31.01.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 2904934)
Тогда и один раз в жизни погулять по Неаполю или Стамбулу для простой жительницы маленького сибирского городка было фантастикой.

Я именно это и имел ввиду. Но на Луну попасть или просто в комос было все- же сложнее. Признаю.

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904657)
А я считаю что наше так называемое цивилизованное буржуазное общество от кровавой революции и резни с последующей диктатурой отделяет полшага. И к сожалению, наша страна уже поднимает ногу для этого шага. Не видеть этого - это каким страусом надо быть!

Боюсь что вы правы. "Аннушка уже разлила масло". А пока проходит выездная сессия:
Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 2904864)
...... летом через наш городок война в одну сторону прокатилась - знаете, как страшно, когда грохочет крупнокалиберная артиллерия прямо через твою голову, и , как стемнеет, до самого утра, автоматная стрельба и разрывы,и дети ходят на сожженный БТР поглазеть,

screapp 31.01.2015 18:25

Как всегда после 20 страниц дичайший оффтоп. Все смешалось гобсеки с гречкой, сыны партии с босотой. Войну уже вспомнили, кто то призывает валюту сдавать и жить всем одинаково)))) Такая тема хорошая была. Саш, проси пусть закрывают, а то народ так и до сисек дойдет шустро, а это конец)))

Часовой пояс UTC +3, время: 23:23.

© 1998–2024 Watch.ru