|
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ. Тревожно мне.... |
Цитата:
Из вики: "В исламе пятница практикуется как время службы в мечетях...В Саудовской Аравии и Иране пятница — единственный выходной день недели. " Цитата:
"Считается, что в этот день наступит «Киёмат» (Конец света)" Может поэтому ? |
Цитата:
По поводу тревожности - шютк)))))) |
Теоретически любой грамотный мусульманин должен в какой-то степени иметь представление об арабском для чтения полагающихся по регламенту спецтекстов. Так что выходит, что региональная применимость от Марракеша до Сулавеси.
Чой та по бизнесФМ так решительно Сейко Астрон Соляр рекламируют. И Омегу какую то. Не помню что когда либо раньше слышал рекламу часов по радио. Или все дело в фокусе внимания? Арабский недельник гламурненько. Для меня неактуально у меня график хаосистский, но красный день ПяТнИцЦо тема для многих. Ну и за неделю всяко можно выучить что и как. И кросскультурненько носить так. Ну и можно троллить персонал нечасто и к месту вворачивая "иншалла" именно говоря о недоопределенном будущем. |
Да действительно это арабский язык,день недели пятница.Грубо в русской транскрипции читается Аль Джума.Никогда не видел Сейко с такими днями недели.
Цитата:
|
В Кирате вроде так и пишут, не¿ А Кират я весь пешком прошел, и на машине и на вертушке и слоном... Вот прикалываетесь как часы выбирал... А пока комп собрал это ж сколько подгона было... И ....и не приведи Аматерасу...
Придумал как клип сделать из одной своей песни имеющей как ни странно тоже некое отношение к божественному ветру. С камикадзёвым гражданином в главной и единственной роли. Уже заранее угараю. Такая прям драматургия... Куды там всяким михалковым. Только на этом форуме и заценят хехе |
Цитата:
Эта песня ? |
Цитата:
Не. Не эта. Сделаю, покажу. Вроде должно быть не сложно. Правда со звукозаписью я не очень еще разобрался. Аппаратура достаточная для бытовых демок есть, но что-то я косячу с настройкой компрессора. Грамотности не хватает. |
Вы серьёзно споете песню, посвящённую своей модели Ситизена ?
Такого здесь по-моему ещё не было. |
Нее.. до такого я не дойду. просто у меня уже есть песня (но надо еще звукозаписывать, как и все остальные) под которую я придумал такой видеоряд. Некоторые особенности поведения именно этих часов и их легенда навели на ассоциации.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |