|
Вложений: 1
ну вот... носи, что хочешь, а опять вернешься к ним...
:)) |
Цитата:
я свои Компетенсы одеваю редко-редко. но каждый раз с огромным удовольствием. |
Вложений: 2
Долго думал купить - не купить... а тут ДР подкралось незаметно... вот я и решил облегчить семье задачу и снял вопрос по поиску мне подарка...:))
И сразу выгулял его в Альпы... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1441041575 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1441041608 |
Интересный Эль Прим.... т.е. Роамер.
Ни в коем случае не критикую, у самого в пользовании "Фрукт-фрукт Инвикта". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фото - наше всё!...:))) |
Вложений: 4
Всем здравия, подскажите пожалуйста данные часы имеют какую либо ценность и что за модель, гугл вообще не чего не подсказал ) . Если не сюда то не пинайте , а отправьте куда надо ;)
|
Цитата:
К сожалению, вынужден вас огорчить, эти часы не имеют никакой ценности. довольно очевидно, что это поделка из солнечной Инди -, корпус от HMT, на цифере страза, которые Ромер не использовал. Да и много еще чего, хотя бы гравировка на безымянной задней крышке, довольно явно новодел. Стоимость таких часов на многочисленных аукционах на И-бее в разбеге от 500 до 1000 рублей в перекладе. Внутри будет с вероятностью 100 % стоять старый добрый FHF 969, в исключительных случаях даже с надписью Roamer - видел, наносят. Если вы приобрели их для себя и не заморочиваетесь на аутентичности, носите и не парьтесь, это один из самых распространенных механизмов, неприхотливый и ремонтопригодный. В случае, если это ваши первые часы, можно потренироваться, например, в настройке точности хода, не трясясь, что что-то сломаете. Тем не менее, если у вас все же есть интерес к этой марке, с великим удовольствием подскажу что смогу по ней. |
Цитата:
|
Anfibio micro quartz
Вложений: 6
коллеги, а у меня новая игрушка
наткнувшись на интересный экземпляр, не смог устоять и приобрел Anfibio quartz - да, реклама работает, я ее жертва, спасибо уважаемому топикстартеру ;) скажу честно, меня пленил брутальный корпус Rockshell Mark I. уже по нему одному видно, что винтаж )) и вполне современный размер. и, конечно, микрокварц, свидетель исторического "кварцевого" перелома, хотя это вторично в данном случае. получил я больше, чем ожидал. во-первых, часы почти что не ношены! очуметь, на застежке даже осталась оригинальная пленка, не содранная прежним владельцем!!! затвердев с годами, она превратилась в желтую твердую полупрозрачную субстанцию, что дает шанс, что ее сохраню и я - просто будучи не в силах ободрать )))) хотя я пробую, честно... грани не стерты, отполировать стекло и будут как новые... мелкие царапинки есть, но вообще впечатление, что они здесь вследствие хранения/переноски, а не носки. во-вторых, годы все же дали о себе знать, и в часах люминофор находится в ужасающем состоянии - он на цифере какой-то грязный, на стрелках же вообще почти весь осыпавшийся, и при этом его внутри нет, часы таки обслуживали. так что мне судьба снова идти к часовщику, потому как вскрывать их надо, видимо, только сняв стрелки - блок от задней крышки до стекла снять несложно, а вот как его расчленить без ущерба, мне не известно. не видел подобного экземпляра больше вообще нигде. механический Rockshell Mark I при этом найти совсем не проблема. была подлая мысль, что это котлета. с ней борется факт, что застежка оригинальная и маркирована "roamer micro quartz", при этом микроцарапин, характерных при замене ее, нет. шпильки, крепящие ее к браслету, похоже, не снимались. и ESA 9362 использовался именно в Ромерах-Микрокварцах. на винтажном календаре Roamer '71-72 Rockshell Mark I назван именно как Anfibio... в общем, есть еще повод мне с ними поразбираться |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |