|
Есть у кого опыт приобретения форумных лимиток? Сроки примерно какие?
|
Цитата:
Форма корпуса не подружиться с бронзовым безелем-это как бы не дайвер, разуйте глаза Голосование как бы показывает, что как и я большинство за исходный вариант |
Цитата:
Но вы как-то сами себе противоречите. С одной стороны, вы хотите исходный вариант, и никак иначе, с другой - соглашаетесь на возможность циферблата из метеорита, который изменит исходный дизайн не меньше, чем безель из бронзы. И исходного варианта точно не будет - будет два пушера, а не один, старить циферблат (серьезная особенность исходника) тоже не будут, с ремешком не все понятно - будет ли вообще. Таки вас только бронза раздражает? И отчего же? Написал человек - не хотите, не читайте, все равно все решит голосование. ЗЫ. Бобер, выдыхай (с). Цитата:
Тема, вроде бы, создана для обсуждения. Все вопросы решит голосование, как вы правильно сказали. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне это совсем не интересно. Думаю, вам стОит более внимательно читать посты других людей. |
Цитата:
Я читаю достаточно внимательно, поэтому и пишу. А Вам рекомендую ориентироваться на начальный проект, а не на свои "желания" и "сомнительные фантазии"! А также быть внимательнее к тому, к чему сами призываете! более внимательно читать посты других людей! Желательно с первой страницы! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
http://www.mywatch.ru/netcat_files/I...eteorita_1.gif По поводу бронзы / стали и прочих "отступлений от проекта" - на текущий момент времени занято 47 номеров из 100. Потенциально еще будет 53 участника. Думаю, что все кто записался в проект, хотят чтобы он был реализован. Для этого кворум нужен. Возможно какие-то идеи привлекут дополнительных участников, возможно - наоборот, отпугнут. Время покажет. Я абсолютно не настаиваю на правоте своего мнения. Я лишь поднял вопрос о том что в голосовалке по корпусу отсутствовал предложенный komix-ом вариант комбинации сталь+бронза. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- И да, первый пост в теме: Цитата:
|
Если будет сталь и бронза, то отказываюсь прям сейчас!
Но все впереди! Может ум возобладает!!! |
Проголосовал за сталь. Добавлю отсебятину лично, что когда я первый раз зашел в топик рогатого, то привлек проект именно тем дизайном который приаатачен, это и сыграло роль записаться в проект, я не исключаю каких либо отклонений, но минимум, как то два пушера, материал задней крышки, ремень будет не будет не столь критично, при всем при этом, если бы было на первоначальном картинко, рогатый в бронзе, с метеоритным цифером, комбинированный, я бы прошел мимо, неинтересен. Если по итогам обсуждений, все это выльется в совершенно другие часы с пушерами наверху, то добровольно вычеркиваюсь и освобождаю место.
|
Уже балаган начинается)))
Я просто предложил внести в голосование комбинированный вариант...хотелось бы проголосовать, если большинство решит за сталь я не против, сталь меня тоже устроит...я из проекта выписываться из за этого не буду))) я не настолько принципиально хочу бронзу))) Если вы так уверены что большинство будет за сталь то к чему этот спор на форуме? Создали голосование, большинство проголосовало за сталь, ура!!! у нас сталь, перешли к следующему голосованию. А то детский сад начинается, если будет бронза я уйду))) И по теме, хотелось бы все таки состаренный циферблат))) И что по размеру? 47мм? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |