Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Рогатый хронограф (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=255163)

hiton 25.01.2015 21:33

Есть у кого опыт приобретения форумных лимиток? Сроки примерно какие?

xzr13 25.01.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от hiton (Сообщение 2894408)
Безель из бронзы?- может быть народ прав....

3 человека только хотят бронзовый безель
Форма корпуса не подружиться с бронзовым безелем-это как бы не дайвер, разуйте глаза
Голосование как бы показывает, что как и я большинство за исходный вариант

Lonely Fox 25.01.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2894435)
Давайте придерживаться исходного варианта! Я решил участвовать, увидев первый вариант этой темы и другой вариант/другая комбинация меня лично абсолютно не интересеут. Я хочу именно то, что увидел, а не фантазии по ходу дела! Хватит уже выдумывать! Хочется бронзы, возьмите Хелсона, Бенаруса и т.п. Если многие захотят цифер из метеорита-я за, если не захотят-тоже за. Но хватит выдумывать! Переливаем воду из стакана в стакан... Есть исходный вариант. Кому по душе, записываются, фантазеры курят в сторонке или организуют другой проект! Простите, если грубо, просто надоедает читать одно и тоже и не по теме...

Бог с ней, с бронзой.
Но вы как-то сами себе противоречите. С одной стороны, вы хотите исходный вариант, и никак иначе, с другой - соглашаетесь на возможность циферблата из метеорита, который изменит исходный дизайн не меньше, чем безель из бронзы. И исходного варианта точно не будет - будет два пушера, а не один, старить циферблат (серьезная особенность исходника) тоже не будут, с ремешком не все понятно - будет ли вообще.
Таки вас только бронза раздражает? И отчего же? Написал человек - не хотите, не читайте, все равно все решит голосование.

ЗЫ. Бобер, выдыхай (с).

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 2894639)
3 человека только хотят бронзовый безель
Форма корпуса не подружиться с бронзовым безелем-это как бы не дайвер, разуйте глаза
Голосование как бы показывает, что как и я большинство за исходный вариант

Спасибо, хоть не "закройте рот".
Тема, вроде бы, создана для обсуждения.
Все вопросы решит голосование, как вы правильно сказали.

crew member 25.01.2015 23:46

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2894701)
Бог с ней, с бронзой.
Но вы как-то сами себе противоречите. С одной стороны, вы хотите исходный вариант, и никак иначе, с другой - соглашаетесь на возможность циферблата из метеорита, который изменит исходный дизайн не меньше, чем безель из бронзы. И исходного варианта точно не будет - будет два пушера, а не один, старить циферблат (серьезная особенность исходника) тоже не будут, с ремешком не все понятно - будет ли вообще.
Таки вас только бронза раздражает? И отчего же? Написал человек - не хотите, не читайте, все равно все решит голосование.

ЗЫ. Бобер, выдыхай (с).

Спасибо, хоть не "закройте рот".
Тема, вроде бы, создана для обсуждения.
Все вопросы решит голосование, как вы правильно сказали.

Я себе не противоречу. Поэтому за метеор, если со старением никак... Насчет бронзы, посмотрите, сколько у меня ее, чтоб делать подобные догадки ;). Просто хороша ложка к обеду! Есть исходный вариант, на который народ откликнулся и хочет именно его! И не надо фантазировать... Хотите другое, заказывайте и не навязывайте вкусы 3-х остальным...

Lonely Fox 25.01.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2894731)
Я себе не противоречу. Поэтому за метеор, если со старением никак... Насчет бронзы, посмотрите, сколько у меня ее, чтоб делать подобные догадки ;). Просто хороша ложка к обеду! Есть исходный вариант, на который народ откликнулся и хочет именно его! И не надо фантазировать... Хотите другое, заказывайте и не навязывайте вкусы 3-х остальным...

Я никаких догадок относительно количества у вас бронзовых часов и не делал.
Мне это совсем не интересно.
Думаю, вам стОит более внимательно читать посты других людей.

crew member 26.01.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Lonely Fox (Сообщение 2894747)
Я никаких догадок относительно количества у вас бронзовых часов и не делал.
Мне это совсем не интересно.
Думаю, вам стОит более внимательно читать посты других людей.

Раз не делали, то посмотрите, прежде, чем говорить о раздражительности в отношении бронзы с моей строны! Вам все равно, а мне нет!
Я читаю достаточно внимательно, поэтому и пишу. А Вам рекомендую ориентироваться на начальный проект, а не на свои "желания" и "сомнительные фантазии"! А также быть внимательнее к тому, к чему сами призываете! более внимательно читать посты других людей! Желательно с первой страницы!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:

Сообщение от MILSTD (Сообщение 2893160)
Можно затонировать цифер, как представлено выше на Ле-Культре.
Ну и можно безель из бронзы выточить, но пока большинство против. :rolleyes:

Да и в стали без тонировки нормально смотрится:
http://luxwatch.ua/other_pictures/Ne...se-620x576.jpg

В смысле затонировать? Метеоры бывают разные. Я за естественность! Я за метеоры без тонировки, как за алкагольное пиво, никотин (не эл.сигарета) и натуральных женщин :D

MILSTD 26.01.2015 02:20

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2894763)
В смысле затонировать? Метеоры бывают разные. Я за естественность! Я за метеоры без тонировки, как за алкагольное пиво, никотин (не эл.сигарета) и натуральных женщин :D

Думаю, метеорит для этого цифера изначально не розовый был, хотя могу ошибаться - может там меди очень много:

http://www.mywatch.ru/netcat_files/I...eteorita_1.gif

По поводу бронзы / стали и прочих "отступлений от проекта" - на текущий момент времени занято 47 номеров из 100. Потенциально еще будет 53 участника.
Думаю, что все кто записался в проект, хотят чтобы он был реализован.
Для этого кворум нужен. Возможно какие-то идеи привлекут дополнительных участников, возможно - наоборот, отпугнут. Время покажет.

Я абсолютно не настаиваю на правоте своего мнения. Я лишь поднял вопрос о том что в голосовалке по корпусу отсутствовал предложенный komix-ом вариант комбинации сталь+бронза.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

И да, первый пост в теме:

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 2877817)
...Можно конечно было бы одному сделать заказ но это во первых дорого , а во вторых в споре рождается истина ...

crew member 26.01.2015 03:13

Если будет сталь и бронза, то отказываюсь прям сейчас!
Но все впереди! Может ум возобладает!!!

Drencher 26.01.2015 08:39

Проголосовал за сталь. Добавлю отсебятину лично, что когда я первый раз зашел в топик рогатого, то привлек проект именно тем дизайном который приаатачен, это и сыграло роль записаться в проект, я не исключаю каких либо отклонений, но минимум, как то два пушера, материал задней крышки, ремень будет не будет не столь критично, при всем при этом, если бы было на первоначальном картинко, рогатый в бронзе, с метеоритным цифером, комбинированный, я бы прошел мимо, неинтересен. Если по итогам обсуждений, все это выльется в совершенно другие часы с пушерами наверху, то добровольно вычеркиваюсь и освобождаю место.

komix 26.01.2015 12:58

Уже балаган начинается)))
Я просто предложил внести в голосование комбинированный вариант...хотелось бы проголосовать, если большинство решит за сталь я не против, сталь меня тоже устроит...я из проекта выписываться из за этого не буду))) я не настолько принципиально хочу бронзу)))
Если вы так уверены что большинство будет за сталь то к чему этот спор на форуме? Создали голосование, большинство проголосовало за сталь, ура!!! у нас сталь, перешли к следующему голосованию.
А то детский сад начинается, если будет бронза я уйду)))
И по теме, хотелось бы все таки состаренный циферблат)))
И что по размеру? 47мм?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:52.

© 1998–2024 Watch.ru