|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от aeroengineer Посмотреть сообщение
сейчас я охочусь за иными В придачу к уже имеющимся ГСам....;) |
Цитата:
Если ГС редкий, кот. потом будет сложно купить, то, ИМХО, лучше его сперва взять, ведь бездатый Рол Саб никуда все-равно не денется. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на Памы смотрю пока как на обычные часы, потому и требую от них того, что присуще обычным часам. Но на самом деле! :) это необычные часы и выставлять время в них в точняк действительно несущественно (не это главное в Памах). Но так это еще понять надо. :) осознать. Не случайно же есть такое понятие - "Памовская душа"... Цитата:
сет успел кардинально измениться. |
Цитата:
Может на Ролих тоже подкопить? Вдруг панацея:rolleyes: Вот только размеры не устраивают... Данный ГС уже не продается-человеку жаль расставаться и снимает с продажи:(...http://forum.watch.ru/showthread.php...ht=Grand+Seiko Ну и у Вас ,надеюсь, не одни Ролики в пользовании.... |
То, что тема эта еще не закрыта, а ТС после выбора в ней продолжает поиски, это хорошо.
В этой теме он из имеющегося состава выбор сделал. Цитата:
Данная модель просто обалденная! Единственный в ней несущественный недостаток, это то, что в ней ЗГ немного утоплена в корпус, и когда ее развинчиваешь, то нет ощущения, что ты ее развинтил, потому как она все равно утоплена :) Если выбирать между Планетой Океан и этой моделью GS, сейчас бы я выбрал эту модель GS, и продавец правильно сделал, что снял с продажи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ида...именно эти гс очень нравятся |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |