Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Носите ли вы часы дома? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2528)

Гена Бобков 28.03.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2427293)
Ношу постоянно, но на ночь снимаю.
Дома ношу обязательно, хотя рациональная составляющая моего сознания говорит - сними! Зачем?! Поцарапаешь!!! Мало ли!
Но ничего не могу с собой поделать.
Пробовал дома носить Шоки... Ага, щас! Какие там Шоки, если за вечер есть РЕАЛЬНАЯ возможность поменять двое-трое часов, получить от этого обалденное удовольствие! Вот знакомая, надеюсь, ситуация - утром мучаешься перед шкатулкой с часами, даже с вечера иногда начинаешь с собой бороться, что утром надеть. Ну и вот, выбрал, надел, балдеешь... Пол дня. А потом вдруг резко начинает зудеть везде - я ж другие сейчас хочу! И здорово, если на обед домой попадешь, а если нет...
А тут вечером сидишь перед телеком - надел, любуешься... Потом - ррррраз, ба-бах, нахлобучило! Пошел, переодел :)
И вы хотите, чтоб я от этого удовольствия отказался?!
Зато реально научился управлять подсознанием и личной мудьтизадачностью - незримый процесс, как Касперский, строго мониторит левую руку, уберегая от дверных косяков, лишних соприкосновений с несанкционируемыми и антиконституционными поверхностями и вообще.
Да, а вот на ночь снимаю. Во-первых, мультизадачность в режиме сна еще не до конца оттестирована, а во вторых... Во вторых, это конечно, врожденная бережливость!
:D

Это, видимо, одна из разновидностей ЧБ, не знаю, какой именно характер носит: латентный, острый или подострый, но ЧБ однозначно. Когда желание покупать и обладать сменяется желанием пользовать. Все. Сразу. :) :) :)
Вообще, эта форма мне нравится. Потому что явно человек любит то, что приобрел и получает от этого удовольствие!

VGA240x320 28.03.2014 11:30

Цитата:

А тут вечером сидишь перед телеком - надел, любуешься... Потом - ррррраз, ба-бах, нахлобучило! Пошел, переодел

Ммда... У меня , оказывается,не так уж все запущено, по сравнению с этим случАем, можно сказать, что практически здоров от ЧБ:)
Дома часы снимаю, но порой, подойду к ним, родимым, протру мягкой тряпочкой, положу назад на тумбочку.:)

Yogan 28.03.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2428315)
Это, видимо, одна из разновидностей ЧБ, не знаю, какой именно характер носит: латентный, острый или подострый, но ЧБ однозначно. Когда желание покупать и обладать сменяется желанием пользовать.

Гена, мудро! Можно даже в цитаты!

qw70 30.03.2014 14:06

Ношу всегда и везде! ))
Согласен с Игорем (Yogan), как торкнет - иду меняю.. почти всегда ношу часы по настроению (у меня даже в кабинете штук восемь часов)))...
Причем, на ночь даже не снимаю... Жена из-за этого часто ругается.. :( Приходится иногда уступать..:o

RomanTr 30.03.2014 14:33

Приходя домой, всегда снимаю, хотя бывает и тянет время посмотреть.

noizze 02.04.2014 15:47

Цитата:

Пробовал дома носить Шоки... Ага, щас! Какие там Шоки, если за вечер есть РЕАЛЬНАЯ возможность поменять двое-трое часов, получить от этого обалденное удовольствие! Вот знакомая, надеюсь, ситуация - утром мучаешься перед шкатулкой с часами, даже с вечера иногда начинаешь с собой бороться, что утром надеть. Ну и вот, выбрал, надел, балдеешь... Пол дня. А потом вдруг резко начинает зудеть везде - я ж другие сейчас хочу! И здорово, если на обед домой попадешь, а если нет...
А тут вечером сидишь перед телеком - надел, любуешься... Потом - ррррраз, ба-бах, нахлобучило! Пошел, переодел :)
И вы хотите, чтоб я от этого удовольствия отказался?!
:D

Потрясающе. А я думал я один такой :)

При этом заметил за собой — утром выбрал часы, поехал на работу, а после возвращения домой всегда меняю часы. Это как с переодеванием в домашнюю одежду — переоделся, все, ты дома.

С часами такая же ситуация. Ну и за вечер (или выходные если, то за день) могу сменить 1-2 раза часы. Просто чтоб не было скучно :)

А вот на ночь не снимаю. Только в душ.

bondarev89 02.04.2014 22:27

Снимаю только для того,чтобы одеть другие часы и иногда перед купанием.Рука без часов, как без чего-то недостающего.Если вижу время на каком-либо приборе в доме-тут же смотрю на часы на руке,как бы сверяя время. Тут в одном посте писал, что когда села батарейка в часах для работы по дому и во дворе, с большим удивлением узнал,что время можно по мобильному узнавать,но это жуть как неудобно и непривычно для меня. Сколько себя помню-со школьных времён часы ношу всегда. Да ,блин ,что там писать, если сниму не защищённые в достаточной степени часы от воды перед душем,то сначала часы нацеплю, а потом остальную одежду.

Rassel 04.04.2014 13:00

Очень верно про переодевание в "домашние" часы:) Такие удобные,как любимая кофта!Надел,все дома! Зато,когда утром собираешься на работу, хочется уже чего-то более "нарядного"))

Tamerlan77 08.08.2018 13:13

Поднимем-с.
Не снимаю, на ночь даже, привычка с детства, во время пробуждения узнавать - сколько спать осталось) Часы - продолжение меня. Редко, раз в месяц снимаю на часок в офисе, дабы рука отдохнула. Да, часы так больше изнашиваются, но иначе зачем они нужны, пылинки сдувать только?)

Visher 08.08.2018 13:23

+100500!!
Ношу всегда, иногда снимаю на ночь.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:36.

© 1998–2024 Watch.ru