|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя осадочек , конечно, по себе сталкивался, когда приобретение чего оборачивает геммороем и неуверенности, вещь отнюдь не радует, а просто отторгает. Цитата:
|
Цитата:
А на первой странице теперь прочитайте второй скан в сообщении http://forum.watch.ru/showpost.php?p...35&postcount=9 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы о печати- в сервисе на неё внимание не обращают, мало того, были случаи( описывались в ветке у ) , когда поддельные prc200 спокойно себе ремонтировались гарантийно в авторизованных сервисах. |
Цитата:
|
Я вот не понимаю, от чего вы тут так суетитесь, тоже пострадавший, или на общественных началах?
Я к сожалению не могу так бросаться ссылками, так пишу с планшета, но на форуме были сообщения и о ремонтировавшихся подделках с кварцевой ЕТА, и о прочих казусах. Сообщение об отказе укоротить браслет- хахаха, где их бесплатно укорачивают по талону вСЕРВИСНОМ ЦЕНТРЕ?? В СПБ я знаю ровно три места , где это делают при покупке, там сидят свои мастера, в бестватче даже за деньги. Так что это не показатель. Да и вообще авторизованные официальные сервисы- это ацкий адЪ и каждый чих платный, я пару столкнулся, и с заменой батарейки за несуразную сумму , назначаемую в зависимости от марки, и с тем что отрегулировать омегу по гарантии за 15 тысяч и 21 день, так что кому что где сказали и взялись- не взялись- это не показатель, и не стоит им размахивать. Что на счёт того чтоб наказать мошенников- надо, тут без сомнени й, но только потвержденные официально и через представительства, а не на уровне"мастер смотрел, ему показалось" |
Цитата:
Ещё раз говорю, надеяться на этот фуфлыжный гарантийный талон - последнее дело. А Вы опять 25. Сказки про белого бычка. Притом у Вас их сразу две, друг-другу противоречащие: 1. По фуфлыжному гарантийному талону в СЦ отремонтируют бесплатно, в том числе и фейк. 2. В СЦ ничего бесплатно, пусть и по гарантии, не ремонтируют и не делают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |