|
Павел, спасибо!
Отличная оправа FRED, по случаю проверили в интероптики на оригинальность при заказе линз! Все супер! |
всё чётко, спасибо, Павел
|
Приобретал у Павла очки TAG Heuer Ayrton Senna. Безукоризненная сделка. Отличное качество очков, полная комплектность, разумная цена. Комфортный в общении человек.
Спасибо за очки, буду покупать еще. Дмитрий |
Павел, спасибо за уделённое время и внимательный подход к покупателю! Рад приятному знакомству! Удачи в делах!!!
|
очки
спасибо за очки!
|
Присоединяюсь к положительным отзывам.Купил очередные очки у Павла,даже не знаю какие по счету.Как всегда отличная цена и отношение к покупателю.Однозначно всем рекомендую.
|
Оправы
Спасибо Павлу за две оправы FRED. Мы с женой очень довольны!
|
Приобрел у Павла простенькие ray ban за отличную цену.
Приятно порадовало отношение, пунктуальность и возможность примерить кроме выбранной модели - другие. Буду советовать знакомым ) |
Покупал у Павла неоднократно солнцезащитные очки, очень приятный в общении человек, всегда был на связи, ответил на все все интересующие вопросы. Всегда минимальные сроки доставки, исключительно оригинальные очки. Последняя покупка была Tag Heuer Ayrton Senna и Ermenedgildo Zegna, великолепные очки, Павел спасибо! Однозначно рекомендую друзьям и знакомым!
|
Рекомендую
Обращаюсь уже второй раз!
Качество очков на высоте 100% оригинал. ПРОДАВЕЦ всегда подскажет и не навязывает свое мнение После покупки только положительные эмоции! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |