|
Господа, решили на постоянной основе покупать каждый месяц памперсы и продукты питания детишкам, верно? Просто тут уже можно говорить о закупках на постоянной основе, можно будет покупать все это из первых рук еще с большей экономией ( я думаю, что не менне 20%).
Если никто не против, могу проработать также и этот вопрос. И потихоньку присоединять все новые и новые детские дома соответственно с увеличением средств. |
Эмиль, я сейчас ищу поставщика по продуктам в калуге, памперсы я покупаю на прямую, продукты планирую брать тоже у официального дистрибутора этих марок. разницу в цене с мск сожрет логистика.
|
А ну тогда вообще круто, вот это уровень, Дим :) Я почему-то только сейчас об этом подумал, а ты уже это делаешь. Вот что значит опыт:)
|
Нашел дистрибутора по соку и пюре, обещают сегодня дать цену))
Цена на сок: 10 руб. за пачку 0,2 Тетра пак. Цена на пюре: 11,25 за пачку 0,125 Тетра пак. |
Вложений: 2
Фоток сегодня особо делать не стал. Но для отчета парочку всё же сделал.
|
Цитата:
|
В общей сложности получается 30 895,00 руб.
Комиссия будет 1% - 309 руб. Итого 31 204,00 руб. Деньги есть и с запасом, даже без учета поступивших сегодня (о них чуть позже). Готов отправить хоть сейчас. |
По моим подсчетам на все нужно 31 500.
|
Ребята, я присоединяюсь ко всем отписавшимся и также считаю - что надо закупать эти соки-пюре. Вообще памперсы-еда - очень важно для этих детишек. Может быть самое важное в их ситуации.
Дим, ты просто таки монстр коммерции - все в секунду нашел. Спасибо тебе! А другой Дима, если никто не против - мне кажется пора переводить! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |