|
Цитата:
Что тут народ имеет ввиду когда пишет "сэндвич", я такое здесь встречал только при описании циферов панераи - сверху пластина с прорезями, снизу с люминофором. Как с этим согласовать накладные индексы мне не ясно. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я почему то всегда думал, что в часы ролучаются такими, какими их делает мастер с душой и тем,что в них вкладывают. Как я вижу в этом проекте хотят сделать очень хорошие часы - как по материалам, так и по дизайну и вкладывают в них очень много себя.
И параллельно с этим пониманием я читаю тут посты, где многоуважаемые форумчане желают получить фашистскую реплику с точными деталями. Как то это все не складывается у меня. Объясните пожалуйста. |
Ну, не думаю, что часы имеют какое-то отношение к фашизму, по-крайней мере для меня. Давайте не будем, а то тема свалится в офф с наказуемым политическим уклоном
|
Цитата:
Попробую свое видение написать. Такие вещи - они не носят знака + или -. Фашисты ездили на Мерсах, слушали Вагнера и жрали с мейсенского фарфора. И это не делает мерс - фашисткой машиной, РВ - фашисткой музыкой, а м/фарфор - фашисткой посудой. Фашизм - это люди. И их поступки. И ничего более. ИМХО. |
Ещё попробую добавить ИМХО.
Часы не есть и не являлись символом фашизма, т.е. предметом, несущим в себе идеологию какую-либо. Это инструмент. Предмет обихода так сказать. |
Но тогда зачем эти номера - они же несут определенную информацию - которая сегодня совсем не актуальна?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |