Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Можно ли судить о человеке по его часам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240245)

balagan 15.10.2014 13:16

Что лучше? Тriceps или Rolex?
Ответь мне, форумная рать.
Иначе я как темный кролик.
Начну Cayenne презирать.

Уйду в буддизм … А может в виски?
Наверно все-таки в разврат.
И будут нагло злые киски,
Мне подливать денатурат.

Где ж тут мораль?
Зачем часы нам?
Скажи мне форум, просигналь.
Ответь нормальным пацанам.

Sergei77 15.10.2014 13:23

Господа, перестаньте ссориться. Мужчины от мальчиков отличаются лишь стоимостью игрушек. А часы, как раз, игрушка и есть. Давайте играть каждый своими, ведь что Патек, что Восток - суть одна, набор зубчтых колесиков и винтиков. И не завидовать никому, ибо зависть есть чувство диструктивное. Вы ведь, играя в песочнице, не оценивали соседского мальчика по его лопатке и ведерку, правда? Отличаться мозгами надо, а что бы понять есть они или нет, хватит и полу-часа общения. И часы тут не помогут. Пытаться оценить дядю с золотым брегетом за соседним столиким, конечно можно, но вопрос - зачем? Знаете, как в старом еврейском анекдоте: "играют артистами, а не фраками"... как-то так...

taxamata 15.10.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Innokentij (Сообщение 2728699)
да я уж понял что тут по многим клиника плачет :D

Тут не в цене дело и не в марке
- а в чем бл*ть?! :mad:

эх, как хорошо быть юным студентом,
все знать, и ни в чем не сомневаться

Innokentij 15.10.2014 15:03

Форум такой форум))
Два аргумента - или бабло или возраст.
С коих пор например я стал юным студентом? Вы по каким моим часам об этом судите?
Помню когда появились первые тамагочи которые стоили как самолет, нас в детстве так же чмырили за то что у наших мам и пап есть мозги чтобы не покупать мусор. Видимо дорогие цацки покупают те самые неповзрослевшие дети))

Brodyaga 15.10.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Innokentij (Сообщение 2729026)
нас в детстве так же чмырили

Цитата:

Сообщение от MisterFOX (Сообщение 2728734)
Вырастут некоторые и что-то поймут

:D:D:D
или еще не выросли, или уже не поймут

ovhris 15.10.2014 15:10

[quote=MisterFOX;2726997]А если этот мужчина потом садясь в свою тачку включает Бутыркку и едет в сауну тр...ать ш....ав?;) У него тоже вкус есть?
Я так делаю. Только без Бутырки. Почему у меня нет вкуса?

Yogan 15.10.2014 15:17

Послушайте, молодежь.
Чмырили Вас в детстве или нет - Ваши проблемы. Но вот воспитывали плохо, это факт.
Представьте ситуацию - стоят взрослые (не богатые, а именно взрослые), разговаривают, скажем, о политике, или еще о чем-то. К ним вдруг подбегает чадо, начинает с пеной у рта чего-то доказывать... Минимум - ребенок не воспитан.
Чем форум отличается?
Общаются взрослые люди на взрослые темы. Нет же, надо влезть, зарегистрироваться, время драгоценное потратить, чтоб потом нести чушь. Ну, тянется ребенок к знаниям - стой рядом, слушай (в смысле - сиди, читай, изучай). Так нет же. Мнение свое надо высказать, еще и поматюкаться.
Кстати, есть тут на форуме и нормальная молодежь. Читает, иногда что-то спрашивает.
Без обид - Вам пока рановато чего-то писать. Читайте пока. И желательно классику.

a12377777 15.10.2014 15:25

троль со стажем (и вероятно с известным для многих ником на вотчфоруме) и с мультирегистрацией всех тролит
и все ведуться
:D
http://s010.radikal.ru/i311/1410/cc/5949cd2e2165.gif

Boris the Blade 15.10.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Innokentij (Сообщение 2728374)
Вам, уважаемый, конкретно вопрос задан зачем покупать Омегу если можно купить камаз наполненный касио которых хватит вам и вашим внукам?)))

Вы жене тоже купите камаз медных колец со стеклом? Чем они отличаются от золотых? А детям камаз кроссовок, которых им до конца жизни хватит. Ведь лучше покупать новые китайские, чем дорогие как раз таки фирменные?

Вы знаете такое понятие красота и качество?

Я вот так и выбираю. Отметаю все что не по карману, потом то качество чего оставляет желать лучшего. И остается выбрать по вкусу! Вуаля;) А если это будет Омегой, Армани или же еще какой бренд ну и ладно.

зы: хотя бывают и исключения, ну нравится хочу и все тут:D

Boris the Blade 15.10.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Innokentij (Сообщение 2729026)
Форум такой форум))
С коих пор например я стал юным студентом? Вы по каким моим часам об этом судите?

Цитата:

Сообщение от Innokentij (Сообщение 2728297)
в итоге, я буду студентом еще два года, на магистра учусь

Разве не юный студент?

Цитата:

Сообщение от Innokentij (Сообщение 2728297)
так что крутыми часами на крутой работе понтоваться еще рано. поэтому пока решил взять более молодежные тсоветы, а к выпуску поднакопить на что-то более серьезное, тем более веду активный образ жизни, в цеппеленах кататься на лонгборде наверно извращение. хотя буду думать до конца месяца.
вот честно сразу бы взял тсоветы, но лично у меня остается ассоциация со всякими фоссилами которые раза в 3 дешевле))) благо все владельцы тсовета очень довольны, поэтому пока не передумал :rolleyes:

У вас раздвоение личности?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:24.

© 1998–2024 Watch.ru