|
Что лучше? Тriceps или Rolex?
Ответь мне, форумная рать. Иначе я как темный кролик. Начну Cayenne презирать. Уйду в буддизм … А может в виски? Наверно все-таки в разврат. И будут нагло злые киски, Мне подливать денатурат. Где ж тут мораль? Зачем часы нам? Скажи мне форум, просигналь. Ответь нормальным пацанам. |
Господа, перестаньте ссориться. Мужчины от мальчиков отличаются лишь стоимостью игрушек. А часы, как раз, игрушка и есть. Давайте играть каждый своими, ведь что Патек, что Восток - суть одна, набор зубчтых колесиков и винтиков. И не завидовать никому, ибо зависть есть чувство диструктивное. Вы ведь, играя в песочнице, не оценивали соседского мальчика по его лопатке и ведерку, правда? Отличаться мозгами надо, а что бы понять есть они или нет, хватит и полу-часа общения. И часы тут не помогут. Пытаться оценить дядю с золотым брегетом за соседним столиким, конечно можно, но вопрос - зачем? Знаете, как в старом еврейском анекдоте: "играют артистами, а не фраками"... как-то так...
|
Цитата:
все знать, и ни в чем не сомневаться |
Форум такой форум))
Два аргумента - или бабло или возраст. С коих пор например я стал юным студентом? Вы по каким моим часам об этом судите? Помню когда появились первые тамагочи которые стоили как самолет, нас в детстве так же чмырили за то что у наших мам и пап есть мозги чтобы не покупать мусор. Видимо дорогие цацки покупают те самые неповзрослевшие дети)) |
Цитата:
Цитата:
или еще не выросли, или уже не поймут |
[quote=MisterFOX;2726997]А если этот мужчина потом садясь в свою тачку включает Бутыркку и едет в сауну тр...ать ш....ав?;) У него тоже вкус есть?
Я так делаю. Только без Бутырки. Почему у меня нет вкуса? |
Послушайте, молодежь.
Чмырили Вас в детстве или нет - Ваши проблемы. Но вот воспитывали плохо, это факт. Представьте ситуацию - стоят взрослые (не богатые, а именно взрослые), разговаривают, скажем, о политике, или еще о чем-то. К ним вдруг подбегает чадо, начинает с пеной у рта чего-то доказывать... Минимум - ребенок не воспитан. Чем форум отличается? Общаются взрослые люди на взрослые темы. Нет же, надо влезть, зарегистрироваться, время драгоценное потратить, чтоб потом нести чушь. Ну, тянется ребенок к знаниям - стой рядом, слушай (в смысле - сиди, читай, изучай). Так нет же. Мнение свое надо высказать, еще и поматюкаться. Кстати, есть тут на форуме и нормальная молодежь. Читает, иногда что-то спрашивает. Без обид - Вам пока рановато чего-то писать. Читайте пока. И желательно классику. |
троль со стажем (и вероятно с известным для многих ником на вотчфоруме) и с мультирегистрацией всех тролит
и все ведуться :D http://s010.radikal.ru/i311/1410/cc/5949cd2e2165.gif |
Цитата:
Вы знаете такое понятие красота и качество? Я вот так и выбираю. Отметаю все что не по карману, потом то качество чего оставляет желать лучшего. И остается выбрать по вкусу! Вуаля;) А если это будет Омегой, Армани или же еще какой бренд ну и ладно. зы: хотя бывают и исключения, ну нравится хочу и все тут:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |