Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Grand Seiko SBGX083 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239127)

gromm 01.10.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2707394)
, разве они не были уникальны?

Нет. Если что, это изобретение Буловы, которое потом многие использовали. У этого типа механизмов вполне определенные недостатки. Поэтому были сметены кварцем. Более надежным и точным.
Цитата:

И что же с ценой на них ныне?

Я не совсем понимаю, что Вы хотите сказать этим примером. Вот что с ценой на кварцевую Омегу, уникальную
http://www.liveauctioneers.com/item/3420925
Нынешняя кварцевая неуникальная , я бы сказал банальная, стоит меньше ГС и что?
Цитата:

И это Вы готовы отдать 2400 за ЭТО!

Мне не нравятся Сейко как таковые. Это относится к дизайну. Но я отдал БОЛЬШЕ за часы с подобной точностью и отделкой похуже. И что?
Цитата:

Об этом и спор!)

Да нет никакого спора. Вы пытаетесь всем даже не доказать (доказательств то и нет) а вещать, что это дорого. Ну и ради Бога. Кому дорого, кому на сдачу в супермаркете.

Styrning 01.10.2014 17:42

Бесполезноооооо! Есть хорошие и емкие высказывания, но за них стопудовые баллы светят.

realvugluskro 01.10.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 2707423)
Вы пытаетесь всем даже не доказать (доказательств то и нет) а вещать, что это дорого. Ну и ради Бога. Кому дорого, кому на сдачу в супермаркете

Да что я должен доказывать? Я так и написал, НЕ СЧИТАЮ ЭТОТ ГС НАСТОЛЬКО УНИКАЛЬНЫМ ЧТОБ ПЛАТИТЬ 2400уе!!!! А ВЫ? и всё!!!!)))). Вам же вот не важно что там люма нет! То есть ночью, отдав 2400$ Вы готовы не видеть на них ничего за эти деньги но очень Вам приятно что там уникальный механизм, которого Вы всё равно не видите и не чувствуете никак!

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 2707465)
Бесполезноооооо! Есть хорошие и емкие высказывания, но за них стопудовые 2 балла светят.

Да можно же и витиевато как то, не сдерживайтесь)). Что там мне уже сообщили за моё мнение о ГС? Что у меня мозги наизнанку от пропаганды (ТУТ), что я профан полный, что матчасть не знаю и поэтому вообще молчал бы, что от природы не способен понять величие триумфа ГС мастеров, куча целая уже. Я готов. Я знал что будет, и не удивлён. Это ж тоже самое что влезть на "ветку" Зенитов например и написать Вы тут это, лохи все, деньги Вам некуда девать, с жиру беситесь мол, заранее провальное занятие! Но, Зенит, то Зенит, поэтому и не влез. А вот ГС, сори, не Зенит!!!!

Styrning 01.10.2014 17:57

Как то вы лично все воспринимаете, а я про ситуацию. Уже и смысла происходящего не улавливаю. Зачем вам все это?
Но тему держите в актуальности любыми усилиями.

gromm 01.10.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2707476)
Вам же вот не важно что там люма нет!

Ну и что? В часах значительно дороже, порядками, тоже нет люма. Как это должно влиять на цену?
Цитата:

Вы готовы не видеть на них ничего за эти деньги

За СВОИ деньги я вижу все что мне нужно в конкретных часах. Своих. Если Вы что-то там не видите в чужих часах, то это Ваша проблема. А не всех остальных. Значит это "не Ваши" часы. Носите другие. Не вижу повода для череды восклицательных знаков.
В данных часах, по сравнению с аналогами, все на уровне. Не понимаю почему их нужно продавать дешевле Ориента за 500 долларов. И почему именно эти часы стали предметом для столь бурной реакции? По мне так больше недоумения вызывают Касио за 100 тырей.
Цитата:

А вот ГС, сори, не Зенит!!!!

Пять баллов! Это ,я так понимаю, доказательства и аргУменты пошли?:D

realvugluskro 01.10.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Styrning (Сообщение 2707488)
Как то вы лично все воспринимаете, а я про ситуацию. Уже и смысла происходящего не улавливаю. Зачем вам все это?
Но тему держите в актуальности любыми усилиями.

Народ пишет, а я не могу не ответить((((((. Стал РАБОМ "ЛАМПЫ"!))))))

--Ну и что? В часах значительно дороже, порядками, тоже нет люма. Как это должно влиять на цену?--- ДОЛЖНО! В темноте не видно-минус часам!
----За СВОИ деньги я вижу все что мне нужно в конкретных часах.---
А у Вас не быват так, что часов и нет на руке, а Вы ВИДИТЕ!?)))). Ну , без обид, это ж самообман!
--И почему именно эти часы стали предметом для столь бурной реакции? По мне так больше недоумения вызывают Касио за 100 тырей.---
Так вышло, зацепился именно за них.
Про Зенит, нет не аргументы. Но мало кто станет спорить что в мире часов у Зенита славы и авторитета побольше чем у ГС!

strapsimus 01.10.2014 18:12

Цитата:

ГС, сори, не Зенит

это правда
гс не зенит
и никогда не зинила даже
хотя возможно и пыталась
но кудауш там

я например знаю ещо одну истену
долго я молчал
но похоже настал момент срывать покровы

итак начну пожалуй
гс не роман джером

realvugluskro 01.10.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 2707516)
это правда
гс не зенит
и никогда не зинила даже
хотя возможно и пыталась
но кудауш там

я например знаю ещо одну истену
долго я молчал
но похоже настал момент срывать покровы

итак начну пожалуй
гс не роман джером

Вы скромны, как всегда, даже не сказали что ГС и не Френк Мюллер!))). На которого злые языки клевещут что он мол скупает в России старые мехи от СССРовских часов и пихает их в свои корпуса!!!

sonirk 01.10.2014 18:40

Вообще, честно говоря, удивительно слышать высказывания о том, что ГС не настолько хороши, насколько дорого стоят, от владельца Мерседса.

realvugluskro 01.10.2014 18:49

Ну понимаете ли, нельзя всё ставить на одну "доску", машины это одно, часы другое.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:17.

© 1998–2024 Watch.ru