|
Цитата:
Цитата:
http://www.liveauctioneers.com/item/3420925 Нынешняя кварцевая неуникальная , я бы сказал банальная, стоит меньше ГС и что? Цитата:
Цитата:
|
Бесполезноооооо! Есть хорошие и емкие высказывания, но за них стопудовые баллы светят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как то вы лично все воспринимаете, а я про ситуацию. Уже и смысла происходящего не улавливаю. Зачем вам все это?
Но тему держите в актуальности любыми усилиями. |
Цитата:
Цитата:
В данных часах, по сравнению с аналогами, все на уровне. Не понимаю почему их нужно продавать дешевле Ориента за 500 долларов. И почему именно эти часы стали предметом для столь бурной реакции? По мне так больше недоумения вызывают Касио за 100 тырей. Цитата:
|
Цитата:
--Ну и что? В часах значительно дороже, порядками, тоже нет люма. Как это должно влиять на цену?--- ДОЛЖНО! В темноте не видно-минус часам! ----За СВОИ деньги я вижу все что мне нужно в конкретных часах.--- А у Вас не быват так, что часов и нет на руке, а Вы ВИДИТЕ!?)))). Ну , без обид, это ж самообман! --И почему именно эти часы стали предметом для столь бурной реакции? По мне так больше недоумения вызывают Касио за 100 тырей.--- Так вышло, зацепился именно за них. Про Зенит, нет не аргументы. Но мало кто станет спорить что в мире часов у Зенита славы и авторитета побольше чем у ГС! |
Цитата:
гс не зенит и никогда не зинила даже хотя возможно и пыталась но кудауш там я например знаю ещо одну истену долго я молчал но похоже настал момент срывать покровы итак начну пожалуй гс не роман джером |
Цитата:
|
Вообще, честно говоря, удивительно слышать высказывания о том, что ГС не настолько хороши, насколько дорого стоят, от владельца Мерседса.
|
Ну понимаете ли, нельзя всё ставить на одну "доску", машины это одно, часы другое.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |