|
Всем доброго времени суток...
Уважаемые владельцы MR-G , а особенно 7600 D, расскажите как они спустя длительное время эксплуатации? Не облазят, не отстают, не протекают? Вот хочу их и все. Благо пока и финансы позволяют. |
Часы отличные,сомневаюсь что покрытие облезет,отставать не будут - синхра есть,не протекут,это уж точно :)
|
А Моржи то, в России официально присутствуют? Ни в одном магазине не видет, Мртыги то, не так давнопредставили....
Ну выглядят конечно красиво....но ценакак у Омеги... да поди и Лонжин подешевле |
Цитата:
|
Добрый день! Помогите пожалуйста может кто знает где можно купить ремень и рант корпуса на Casio G-SHOCK MRG-1 1556 весь интернет перерыл не могу найти на эту модель запчасти( Выручайте, заранее спасибо.
|
Поднимем тему)
Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет, есть ли в каких-либо моделях Casio G-Shock MRG ежечасный звуковой сигнал, в принципе, и в модели Casio MRG-8100 (калибр 5068), в частности? Если уже поднимали эту тему на форуме - ткните пальцем, плиз. |
В аналоговых моделях нет, на сколько я помню.
В тех что вы указали, точно нет. |
Вложений: 2
Цитата:
«Hourly time signal» - это ведь оно? Может, всё-таки можно как-то активировать? |
Вы читаете про будильник, он есть, один.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |