Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы и вопросы об интернет-магазине Бествотч (Bestwatch.ru) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23840)

ultarior 19.01.2014 15:40

нет, давайте больше картинок!!! :D

ultarior 19.01.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от azMega1199 (Сообщение 2300156)
а я и так собираюсь увольняться, только жду нужного момента))

глядите в оба. с таким подходом этот момент может настать неожиданно и будет нужным совсем не вам :))))

Murman-2 19.01.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2300161)
глядите в оба.

Поздно, карму себе человек подпортил.

Strobe Tallbot 19.01.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от azMega1199 (Сообщение 2299999)
в моем понимании нельзя обманывать людей из-за простой бумаги, ну или из-за хлопка ($)...... ведь земля круглая рано или поздно напорешься на отдачу...

Цитата:

Сообщение от azMega1199 (Сообщение 2300156)
Кстати зарплату то задерживают уже на 4 дня)) так что имею полное право пакостить:D....:D а я и так собираюсь увольняться, только жду нужного момента))

Вот это, действительно, по-христиански...

Цитата:

Сообщение от azMega1199 (Сообщение 2299999)
. да и к тому же лично для меня при покупке часов за 50К не очень важно где они стоят на 3-5К дешевле, ведь вопрос не в цене а в надежности.....

:D:D:D
Смешно получается, если все Ваши посты перечитать подряд...
Много часов за 50К купили?

Strobe Tallbot 19.01.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от azMega1199 (Сообщение 2300352)
ну не то чтобы много.....

Извините, я Вас не понял...
Я имел в виду другую валюту...

Fedor2014 28.01.2014 23:56

Bestwatch - не самое лучшее место для приобретения часов

28.06.2012 приобрел часы в интернет магазине www.bestwatch.ru.
Факт адрес: г .Москва, Большая Тульская д.10, стр.9, офис №950
Интернет-магазин: +7 (495) 589-27-07
Шоу-рум: +7 (495) 231-10-85

1,5 года назад приобрел в данном магазине часы Tag Heuer стоимостью 120000 руб. Гарантия произвобителя на данные часы в течении 2 лет. К сожалению, часы по необъяснимой причине перестали работать. Хваленое швейцарское качество?? После обращения в данную организацию в гарантийном ремонте мне отказали, сославшись на многочисленные микроцарапины на корпусе часов. Видимо 2-3 микроцарапины привели к отказу в работе часового механизма. Неожиданно! Был в данном магазине 3 раза и каждый раз видел недовольных покупателей, многие психовали и уходили без покупки. Часы заказывал с доставкой. Все документы, в том числе письменный отказ в ремонте, на руках. Также есть серьезные подозрения в отсутствии должного таможенного оформления на продаваемый ассортимент часов. Для связи - fedm@inbox.ru

hatton 05.02.2014 19:03

Всех приветствую! решил поделиться своим мнением о покупке часов через магазин bestwatch.ru. Первый раз покупаю часы подобным образом, пропущу процедуры оформления здесь было вроде всё чётко, часы пришли на третий день с момента отправления. Часы Jaguar Acamar Chronograph J656-1. Осмотрев внимательнее покупку смутило немного вот что - в коробке из-под часов обнаружил убогий "гарантийный талон - инструкция" по эксплуатации на русском языке, ни каких-то фирменных бумаг более ничего, не знаю что там должно быть - какой-то сертификат, родная инструкция??? Может знающие люди внесут ясность?

V.J.C. 05.02.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от hatton (Сообщение 2338723)
Осмотрев внимательнее покупку смутило немного вот что - в коробке из-под часов обнаружил убогий "гарантийный талон - инструкция" по эксплуатации на русском языке, ни каких-то фирменных бумаг более ничего, не знаю что там должно быть - какой-то сертификат, родная инструкция??? Может знающие люди внесут ясность?

В случае необходимости ремонта, Вам нужно обращаться в Бествоч, а там как повезет. Нарекания на отказы не единичны. Фирменной гарантии у Вас - нет, ремонт у официалов только за свой счет.

hatton 05.02.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от V.J.C. (Сообщение 2338937)
В случае необходимости ремонта, Вам нужно обращаться в Бествоч, а там как повезет. Нарекания на отказы не единичны. Фирменной гарантии у Вас - нет, ремонт у официалов только за свой счет.

V.J.C. Думаю вы правы... сейчас разобрался по-лучше с комплектацией этих часов, должен был быть родной паспорт и международная гарантия с логотипами, мало того они подсунули не ту коробку...))) Завтра буду им звонить... не знаю чего добюсь.... Россия ёпт)))))))))

hatton 05.02.2014 21:29

Короче подвожу итог после маленького расследования) веселился бы ещё больше, если бы не отдал за них 35 700
1. отсутствует родная коробка
2. отсутствует родной гарантийный буклет
3. отсутствует родное руководство по эксплуатации
4. неправильно заполнен гарантийный талон
5. сомнения что это вообще маде ин свисс
Как говаривал Владимир Владимирович - " Молодцы, хорошо работаете "...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:15.

© 1998–2024 Watch.ru