|
ИМХО. А почему мы не даем нашему художнику даже шанса на самовыражение? Может задать минимальный набор ограничений и посмотреть,что получится? Опять ИМХО в таком варианте у него ( дизайнера) появится возможность воплотить Концепцию! :). А то мы требуем всегда скрестить ужа с ежом и удивляемся, что получается колючая проволока :).
Скажем: костюмник, сталь, диаметр корпуса 38 мм, видимый диаметр цифера 35 мм, полная высота часов 8 мм, мех -2809 производства ЧЧЗ. И полная свобода творчества в рамках технических возможностей , как я понял, определившегося производителя, которые они там сами между собой и определят. А мы подождем-посмотрим :) |
skynomad, я, конечно, плюсую, но - насколько я понял, опрос по этим пунктам нужен был вроде как дизайнеру для продолжения работы.
|
Цитата:
|
Но, было бы интересно увидеть Ваш вариант,совсем без оглядок на наши смутные хотелки.:)
|
Как то так:
1. Ширина ушек 20 мм 2. Как можно меньше 3. Стекло, только не плекс, дальше - любое 4. Сталь! Возможно полированный. 5. Стрелки тонкие, секундная длинная, красная. 6. Циферблат светлый, но не белый, люблю с арабскими цифрами. 7. Задняя крышка прозрачная минеральная 8. --- 9. --- 10. Предоставить номера всем кто готов - ДА ! |
1. не важно
2. думаю, до 12 мм 3. в зависимости от дизайна. наверное выпуклый плекс. 4. полированая сталь 5. стрелки как на оригинале с креплением к оси в виде широкого диска, секундная - красная 6. циферблат матовый 7. задняя крышка прозрачная, у нас все-таки упор на механизм. 8. надписей можно не делать 9. заводная головка точеная любой формы 10. предоставить номера всем :) |
del
|
Цитата:
2. Не толще 7-8 мм 3. На вкус дизайнера 4. Сталь 5. На вкус дизайнера, лишь бы баухаус 6. Светлый, может кремовый или бежевый (главное - не черный!!!!) 7. Прозрачная крышка только если умещаемся в бюджет 8. Восток прецизионные (Wostok precision), N камней, сделано в России. 9. Помощней головку - согласен с товарищем, который указывал на тугой завод механизма 10. предоставить номера всем, кто готов активно участвовать (хоть 50, хоть 100 чел.) Итог - хочу, чтобы получился баухаус в стиле Junghans |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вы меня поняли ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:33. |