|
да уже понял кажется все нюансы, и если часовой пояс (дома) выставить в ручную то Т+Р уже на автомате не будет, будет только Т, если конечно авиа не потыкать), ясно в общем.
|
ребята аналогичный вопрос к вам, конструкции ведь идентичные http://forum.watch.ru/showpost.php?p...9&postcount=18
|
вопрос снят)
|
GPW1000 GPS спешит 2секунда
Мои часы(GPW 1000) GPS спешит всегда 2секунда. Я уже 5раз попробовал. Что мне надо делать??
|
powerful0904-произвести коррекцию положения стрелок, если такая функция есть. Может стрелка сбилась.
|
Секундная стрелка сама по себе автокорректируется. Тут бы понять откуда такая уверенность, как проводились эксперименты и с чем сравнивается время полученное по GPS?
|
примерно 1 сек в отклонении прописана как норма, хотя я такого и не наблюдал, все точно было, в следствии расшифровки сигнала мол, пишут что если сигнал не ахти то в приделах 1 секунды возможно, сравните время с TIMe.is тоже 2 секунды?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к наблюдательным владельцам
Если синхронизация GPS не прошла с окна, по неким причинам в Авто режиме тоесть получилось NO, когда следующую то ждать, на свет через час вынесли, а они 0 на массу, не стартуют. С каким интересно интервалом они запускают ее заново сами, не может же быть 1 раз всего, и если неудачно, то в следующие сутки только. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |