|
Вложений: 3
SRPF83J1
Свежайшие походу... 2020 Декабрь 0057 - в первой сотне!:D |
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, какого года выпуска часы?
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1629916385 |
Декабрь 2014 .
|
Из первого поста:
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста год производства часов.1D3567 7009 3182 Спасибо.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Видать в линейке Сейко 5 спорт первая цифра не означает год. Например - мои начинаются с 5ки. А модель, вроде, выпускается только с 19 года. Думаю погляжу в инете у других, большинство попалось с 0 но есть и 3 и 5.
Вложение 3317696 |
Подскажите Seiko 5 Military SNK803k2 песочный цифер.
7s26C серийный сбоку на гайке крышка прозрачная, 120601 - это январь 21 года или 2011? 7s вроде снят с производства, тогда я NOS купил? Печалька. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут всё значительно хитрее. Походу китайские друзья скупили остатки 7s и собирают часики. То есть это Seiko, но собранные в Китае из запчастей, и самый явный признак - люм, не похожий (как мне кажется) на люмибрайт. Он зелёного свечения и не особо живучий (часа 3-4). При этом сам цифер такой же как на оригинале. С накладными логотипом и пятёрочным щитом, стрелки тоже не отличаются. Вот люм китайцы уже оптимизировали в свой бюджет, обидно слегка)) Там кстати и наклейка есть на задней крышке, made in China. В общем обычная азиатская "пятёрка", к качеству сборки претензий нет, вторая "пятёрка" отбегала 5 лет без проблем. . |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |