Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Нужна помощь нашим товарищам!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225687)

inc 09.07.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2582069)
Если телефоны российские - м.б. их опубликовать, полагаю, многим будет удобно таким образом принять участие.

К тому же с Билайна, по-моему, можно обналичивать, хотя сам никогда не сталкивался.

Отличное предложение!!! Спасибо!!!
Цитата:

Сообщение от O_ld (Сообщение 2582152)
Пока нормально. Несмотря на слухи система МТС пока единая. Мы спокойно разговариваем, дети пользуются интернетом. Без роуминга. Единственно, пришло сообщение что с 15-го стоимость SMS возрастёт до 65 коп. Это где то 2 рубля. А, понял. Это не глобальная проблема. Это под силу решить самим.

Уважаемый Сергей, давайте телефоны. Понемногу накидаем)))

Вопрос ко всем:
Что с Шаломом?
Что с его семьей??
Есть еще Dr.Drink- он с Донецка.
Может ему нужна помощь?
OLANDESE-с Донецка.
Коллеги, пишите нашим, спрашивайте, предлагайте...
Может людям необходимо самое элементарное!!!

дюрбахлер 09.07.2014 05:01

Вчерашние переводы дошли до адресатов. Донецк молчит, это тревожно. Перевод не получен.
Если супруга уважаемого O_ld взяла на себя заботу по поддержанию баланса мобильных телефонов детишек из Краматорска, находящихся в Крыму, значит направим дополнительные средства на эти нужды.
Пополнение телефонов украинской МТС с территории России проблематично, ибо это хоть и дочка МТС, но другое юрлицо другого государства. Посему проще будет, если супруга Сергея это будет делать там, а мы направлять на это средства.
Прошу всех, кто имеет контакты других форумчан из Донецка, пытаться связываться с ними всеми доступными способами.

O_ld 09.07.2014 06:38

Насколько знаю у OLANDESE всё в порядке, я с ним общаюсь. Про свет говорил. Сейчас перевозим оборудование в посёлок. Не знаю как будет со связью. Если что, я с Тарасом по несколько раз в день разговариваю. Будет важное - попрошу его озвучить.

screapp 09.07.2014 08:19

Женька Шалом вчера весь день не брал трубку. Звонил и с мобильного(он знает мой номер) и с городского. Тишина. В личку не ответил.

Тарас Кучеренко 09.07.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 2582252)
Есть еще Dr.Drink- он с Донецка.

Разговаривал с Пашей несколько раз по телефону, говорил об этой теме, чтобы обратил внимание. У него более-менее в порядке все.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2582603)
Женька Шалом вчера весь день не брал трубку.

Я смс тоже послал ему, но в ответ тишина.

Сейчас в Краматорске нет воды по всему городу, так уже третьи сутки. Одни говорят ремонт займет 3-5 дней, другие 7 дней, третьи 2-3 недели. Я постоянно с краматорчанами на связи, держитесь, друзья! Тяжко вам, понимаю это, вот так оставить многотысячный город без необходимого. Но все это делается во благо, чтобы ликвидировать все неполадки, которые возникли в результате обстрелов. Я видел сюжет, там работы непочатый край.

Ребята, огромное спасибо всем!!! Каждый день мысленно всех благодарим за помощь и поддержку.

inc 09.07.2014 11:00

Может быть , попросить донецких форумчан найти его супругу( телефон хотя бы)? С ней связаться, выяснить , что происходит.

igorIV 09.07.2014 11:25

Добрый день!
Всем спасибо за создание, внимание и участие в теме.
Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 2580639)
нужно искать альтернативу.

Банки работают сегодня. Если вдруг банки перестанут работать и форумчанам (членам их семей), находящимся в восточном регионе Украины понадобиться снять деньги - пишите мне.
В Донецке, Луганске и Мариуполе даже если банки будут закрыты - очень сильно постараюсь, чтобы помощь получили.
Сам являюсь сотрудником банка, и отделения или полуработают, либо закрыты, но сотрудники на местах могут быть. правда пока не знаю будут ли проводит транзакции/операции, если будут совсем закрыты.
MoneyGram, РИА, WU, Юнистрим. В крайнем случае переведу деньги сотруднику отделения, тот снимет и выдаст форумчанам.

OLANDESE 09.07.2014 11:46

У меня действительно всё относительно в порядке, благодарю уважаемых форумчан за беспокойство. В помощи на данный момент не нуждаюсь, надеюсь, что и не понадобится в дальнейшем.
Как и писал ранее, постоянно поддерживаю связь с Иваном Gucci и Вячеслав'ом Д. У них всё тоже более-менее.
Кстати, на форуме в социальных группах есть "Донецкая ячейка", которая образовалась ещё несколько лет назад (хотя и не особо активна). В ней, если не ошибаюсь, более 30 форумчан, и далеко не всех я знаю лично.
Дело в том, что я пока на мобильном интернете, и мне очень затруднительно сёрфить по форуму, поэтому отписаться всем в личку мне будет не просто. Думаю, что многие из местных форумчан просто уехали, как минимум до момента стабилизации ситуации.

Shtoff 09.07.2014 14:10

Всем добрый день! Спасибо за поддержку. Сейчас чуть конечно не до часовой темы, поэтому многих на форуме нет, но спасибо, набрал Сергей (OLANDESE), поэтому отписываюсь, что все более менее, семью вывез. Сам пока здесь, будет жарко, буду выезжать, если будет возможно.
Всем мирного неба!!!

дюрбахлер 09.07.2014 16:13

Шалом перевод получил, но на связь не выходит.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:12.

© 1998–2024 Watch.ru