Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Внимание: фейк на маркете. Pam111 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=224594)

Dtorubar 12.06.2014 00:42

Конструктива не дождемся.
Тему почистил.
По прежнему на повестке дня остается много вопросов.
Давайте придерживаться темы не переходя на личности, иначе буду вынужден раздаться баллы, а тему закрыть уже навсегда.
Спасибо за понимание.

Topsop 12.06.2014 13:09

Отрадно, что тема возымела такой резонанс!
Так же приятно осознавать, что она кому то действительно помогла.
Спасибо за ответы и за извинения. Ни на кого зла не держу!
Всех с днем России! И будьте внимательнее при покупке часов на маркете, кем бы ни был продавец!:)

Baroque 12.06.2014 13:13

А что предлагается обсуждать?
Получит ли ТС 2 балла или продавец 5ть.
Кстати интересно если мы не увидим доказательств подлинности это торговля фэйком.

Yogan 12.06.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Topsop (Сообщение 2540107)
Отрадно, что тема возымела такой резонанс!
Так же приятно осознавать, что она кому то действительно помогла.
Спасибо за ответы и за извинения. Ни на кого зла не держу!
Всех с днем России!!:)

Спасибо, взаимно!
Андрей, позвольте сделать уточнение?
Сразу скажу, тема открыта по моей просьбе. Один важный на мой взгляд момент мы упустили, увлеклись личностями, продавцами, баллами и т.д.
Скажите, только честно.
И без обид, ладно?
Лично Вы как узнали, что это фейк?
Поясню.
Уж извините, зашел в Ваш профиль, посмотрел сообщения, диалоги. По которым понятно, что досконально, на уровне специалиста Вы в Памах пока не разбираетесь. Тогда как Вы безошибочно обозначили то, о чем идет спор специалистов? Мало того, по первым постам видно, что Вы вначале и сами не знали деталей. Молчали, потом стали повторять чужие доводы.
Вам кто-то об этом сказал.
Кто-то, кто сам не захотел постить информацию тут.
Кто, если не секрет?

Вопрос второй, уже Гекторасу.
Откуда у Вас эти часы?
Поясню.
У уважаемого продавца вдруг одномоментно появляется несколько фейков. Из ранее озвученного я понял, что какие-то из них замечают, тихо говорят об этом продавцу в личку, он их снимает. Кроме рокового одного.
И тут, вскочив на подножку уходящего поезда, появляется эта тема.

Друзья, вы все меня знаете. Я эти вопросы задаю не во имя срача. Вы знаете, я противник негатива на форуме. А вопросы я эти задаю вот почему - если это способ сведения счетов с конкурентом (у которого, кстати, одни из самых низких цен), то НИКТО из нас в будущем не застрахован от попадоса у ЛЮБОГО продавца.

Если ответы будут получены и они развенчают мои домыслы, я заранее прошу у всех прощения и извинюсь повторно.
С уважением.

gabik 12.06.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2540110)
А что предлагается обсуждать?

Присоединяюсь к вопросу. Что ещё не обсудили?

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2540130)
Сразу скажу, тема открыта по моей просьбе.

Это Игорь зря :). Нажал спасибо, т.к. пост правильный, и уверен что не ради срача Вы попросили тему открыть, но можно было эти вопросы задать в личку и ТС-у и продавцу.
А так, ни к чему хорошему и новому, несмотря на Ваши благие намерения, открытие темы не приведёт, имхо.
Думаю лучше дождаться результатов экспертизы, и только потом продолжить прения :).

Для поборников правил форума: Пока что, вина продавца документально не доказана (ждём официальной проверки), а вот ТС открыв такую тему в этой ветке точно нарушил правило форума номер 1.4 ;).

Baroque 12.06.2014 13:43

Ну раз пошли вопросы, тогда еще один который многих тревожит:

Можно ли связаться с официалов в Литве и с проверенными людьми в Секунде и спросить "как так ребята?"
И вопрос я этот задаю вот почему- потому что не верю что в сервисе обследуя часы на предмет подлинности, а не просто разглядывая, могли так облажаться.

Topsop 12.06.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2540130)
Спасибо, взаимно!
Андрей, позвольте сделать уточнение?
Сразу скажу, тема открыта по моей просьбе. Один важный на мой взгляд момент мы упустили, увлеклись личностями, продавцами, баллами и т.д.
Скажите, только честно.
И без обид, ладно?
Лично Вы как узнали, что это фейк?
Поясню.
Уж извините, зашел в Ваш профиль, посмотрел сообщения, диалоги. По которым понятно, что досконально, на уровне специалиста Вы в Памах пока не разбираетесь. Тогда как Вы безошибочно обозначили то, о чем идет спор специалистов? Мало того, по первым постам видно, что Вы вначале и сами не знали деталей. Молчали, потом стали повторять чужие доводы.
Вам кто-то об этом сказал.
Кто-то, кто сам не захотел постить информацию тут.
Кто, если не секрет?

Спасибо за вопрос!
Доводы сразу не написал, т.к.увидел объявление по пути домой в пробке. Развернутой темы не получилось только потому, что набирать текст с телефона не одно и тоже, что с клавиатуры:) когда приехал домой - мои факты оказались повтором тех, кто уже высказался. Но прошло часа два. И изначально все не соответствия мне были известны, опираясь на них и был сделан вывод.
Дабы тема была замечена - создал ее в данном разделе, потому что в розовый, вот я, например, совсем не захожу.
Логика была такая - если человек хочет купить памы, он сидит или тут, или посматривает маркет. Но явно не в розовом.
Решение по созданию темы принял сам, хотя и говорил мне друг, чтобы сначала все взвесил.
Памами заболел год назад, поэтому я конечно не профи. Но как должен выглядеть механизм знаю. Изначально был уверен, что часы фейк, а когда продавец в ЛС ничего конкретного не ответил - была создана данная тема.
По началу я вообще подумал с аккаунт продавца был взломан и от его имени выставлены часы. Но это лирика...
До сих пор я не могу понять, что продавая часы 5 лет, у продавца даже не закралось сомнение, что часы фейк... И больше всего настораживает, что такие "комплекты" в большинстве своем это основная масса продаваемых им часов ...

gabik 12.06.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2540150)
Можно ли связаться с официалов в Литве и с проверенными людьми в Секунде и спросить "как так ребята?"

Думаю этот резонный вопрос будет задан.
Но я уверен, в памоветке есть специалисты, которые заткнут за пояс многих мастеров. И несмотря на это даже некоторые из них не без труда нашли несоответствия. Так что я вполне допускаю, что мастера могли ошибиться (по Секунде не скажу, не знаю, а то что мастер в Литве мог ошибиться, вполне допускаю).

Topsop 12.06.2014 13:54

Также смущает "заключения" экспертов в Вильнюсе и секунде... Это если они вообще видели данные часы.

Baroque 12.06.2014 13:59

Секунда тоже рекламировалась как люди проверенные временем

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru