Цитата:
Сообщение от Expilot
(Сообщение 2879048)
Была такая...
А мне почему то помнится что наша отечественная жевка по всем табачкам в МСК была, к олимпиаде ее запустили и еще долго после она почему-то с олимпийской символикой шла.... во всяком случае апельсиновая и мятная, и еще мерзкая "кофейная". Но почему то как буржуйская не вштыривала)))
О...еще была помнится какая-то из дружественного советского не то Узбекистана не то еще откуда "Сагыз" медовая...с каким-то кренделем в тюрбане или папахе, квадратная как ириска кис-кис...или Алма-Атинская она была...не, не помню уже, тогда больше вкус интересовал)))
Да, там клоунов было много...пытавшихся нае/обмануть шурави, но наши люди тоже были не промах и обычно кидать откровенно и всучивать фуфел они не рисковали, могли плохо кончить. Я застал уже почти финал, так что языкового барьера не было, продаваны почти все за 10 лет выучили русский.
|
Я сам там не был.У меня родня там служила .Врачи были.По этому я эт тему знаю.Еще помнишь там были джинсы Ленис-буйвол на кармане вышит был,Юс Топ,Юс Поп,Маршалл и прочее барахло))) Вся задница была во всяких висюльках,цветными нитками рассшиты,с тройной строчкой)))) Еще от туда везли пакистанские рубашки Метро))) Помнишь?
[quote=Felix67;2879055]Братуха, я могу тебе еще Леликов Боликов выложить, боюсь страницы не хватит
Цитата:
Сообщение от Navigator1970
(Сообщение 2879042)
кто помнит жвачку DANDY ?)))
Вложение 896634
У нас Dandy за макулатуру продавали
|
Бабочки были барахло.Лелик и Болек получше конечно.А вот Денди,та,что вишневая-это было очень круто.Самая крутая что на этих фотах.Машинки-тож хрень была.
Чот грустно мне...старею..пойду выпью что ли грамм 100.Чот прям растрогали меня ...Эх,времена были.
|