|
Приобрел у Дмитрия двое часов, все как полагается - быстро, качественно и оперативно!
Огромное спасибо! Очень рекомендую! |
Приобретал у Дмитрия часы RAYMOND WEIL Toccata 5488Б получилось значительно дешевле чем в магазинах, доставили за 2 дня, все в оригинальной упаковке, в пленках,с гарантией. Большое спасибо!
|
Купил часы у Дмитрия тиссо бриджпорт. Искал на многих сайтах у нас и за бугром. У Дмитрия со скидкой вышло дешевле всего учитывая что они новые в пленке да еще гарантия начинается с момента оплаты. Очень порядочный продавец мне кажется я его замучил своими вопросами о часах, механизмах и всякой чуши которой насмотрелся по инету по поводу подделок. Он на все вопросы ответил, дал рекомендации и тд и тп. Сделал прекрасную скидку. И вот котлы у меня на день рождение в Адлере. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДМИТРИЮ!!!!!!!!!!
|
Первый раз приобрел у Дмитрия часы для супруги в 2014 году, черные RADO Hyperchrome R32257012. Были небольшие опасения, так как впервые покупал часы на форуме, но они не оправдались. Часы пришли быстро (в Воронеж), упакованы были добротно, при снятии лишних звеньев браслета в мастерской подтвердили оригинальность часов. Часы так понравились супруге, что она изъявила желание заполучить в пару такую же модель, но в белом цвете. Достаточно много времени ушло на поиски (чаще всего не нравилось ценовое предложение от других, не менее уважаемых, продавцов). Наконец то интересующая меня модель появилась у Дмитрия. После недолгих переговоров и предложения по цене, от которого я не смог отказаться, были оплачены белые RADO Hyperchrome R32258012. Через два дня (один из которых был праздничный) курьер доставил вожделенную покупку. Спасибо Дмитрию за лояльность к постоянным клиентам и вновь оказанную оперативность!!!
|
Hamilton khaki field auto.
Отличный продавец. Очень быстро обговорили детали и меньше чем через 24 часа часы оказались у меня. Взял в подарок товарищу, уверен, что ему они понравятся. Думаю, буду заказывать ещё у Дмитрия.
|
Делюсь радостью с задержкой месяца в полтора :D. Выбирал часы в подарок маме,неожиданно мой выбор пал на кварц от Calvin Clein. В Красноярске увидел эту модель в салоне. После изучения нашего маркета,обнаружились в продаже у Дмитрия. С разницей в цене почти вдвое меньшей,чем в официальном салоне! Послал сообщение,Дмитрий оперативно вышел на связь,ответил на массу моих,бестолковых вопросов по теме и не очень,согласовали способ оплаты. Посылка ушла МГНОВЕННО. Не знаю уж как это у него получается? Посылка пришла очень,очень быстро. Упаковка на совесть,часы подлинные,что ещё сказать? Дима очень приятный в общении человек,даже по переписке это чувствуется. Он не просто вынужденно даёт сухие ответы,а общается как друг.Очень приятно. При всяком случае рекомендую его друзьям и сам обязательно приобрету очередные котлы. Дима-СПАСИБО БОЛЬШОЕ и шлю пожелания здоровья и процветания!:)
|
Приобрел у Дмитрия Hamilton Seaview. Только положительные эмоции.
Все четко,быстро, информативно. Спасибо, Дмитрий.:D |
Вложений: 2
Хочу поблагодарить Дмитрия за сделку. Купил HAMILTON Jazzmaster GMT H32695731. Черный цифер / Черный ремешок / ETA 2893-2 / d=42mm. Всё прошло оперативно не смотря на поздний час покупки в 23:30. Часы новые, в плёнках с гарантией и оригинальной упаковкой и инструкцией. Рекомендую Дмитрия как хоиршего продавца.
|
Благодарю Дмитрия за часы Certina DS4 Small Second.100% положительные эмоции. Приятно удивила цена и оперативность показа. Всем рекомендую.
|
Покупал Дмитрия TISSOT T-Race Touch. Все на высшем уровне! Рекомендую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:39. |