Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Женская лимитка 50 экз (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=214973)

artur63 25.04.2014 21:19

На бежевом циферблате в 7-8 белый мостик, рядом красная точка - Солнце, белое окошко даты на 3.

red fox 1 25.04.2014 21:34

Главное, в процессе создания дизайна, не скатиться к образу девчачьих часов за 500 рублей. Пока большинство решений выглядят именно так, к сожалению. Может быть стоит отказаться от всяких картинок, на циферблате? Сделать его серебряным, к примеру или цвета слоновой кости. Сделать часы более строгими. С уклоном в "винтаж". Идея с японскими мотивами безусловно хороша, но если её можно реализовать лишь аляповатой картинкой, может стоит отказаться от неё, или обозначить гравировкой на задней крышке или ЗГ, баклей и т.д. ...

Michelangelo 26.04.2014 05:43

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2473578)
Главное, в процессе создания дизайна, не скатиться к образу девчачьих часов за 500 рублей. Пока большинство решений выглядят именно так, к сожалению. Может быть стоит отказаться от всяких картинок, на циферблате? Сделать его серебряным, к примеру или цвета слоновой кости. Сделать часы более строгими. С уклоном в "винтаж". Идея с японскими мотивами безусловно хороша, но если её можно реализовать лишь аляповатой картинкой, может стоит отказаться от неё, или обозначить гравировкой на задней крышке или ЗГ, баклей и т.д. ...

Полностью согласна!

19 и 21 очень хороши, если убрать картинку, и доработать детали, но это уже финальная часть процесса...

Пожалуйста, давайте уберем картинки! Сейчас никто с картинками на циферблате не ходит!

Тем, кому очень хочется картинку - а нельзя будет потом часы разобрать и ее сделать?... Я не знаю, можно ли так сделать, но тогда у каждого будет именно то, что хочется.

RussianWTF 28.04.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от red fox 1 (Сообщение 2473578)

Чем больше смотрю, тем больше согласен что картинок и иероглифов не надо.
но про серебро не понял, Можете пояснть? Сакура и серебряный цифер это как?
Вот цвет слоновой кости, может вполне подойти. Подождем эскизы

Цитата:

Сообщение от Michelangelo (Сообщение 2474037)
Полностью согласна!

19 и 21 очень хороши, если убрать картинку, и доработать детали, но это уже финальная часть процесса...

Пожалуйста, давайте уберем картинки! Сейчас никто с картинками на циферблате не ходит!

Тем, кому очень хочется картинку - а нельзя будет потом часы разобрать и ее сделать?... Я не знаю, можно ли так сделать, но тогда у каждого будет именно то, что хочется.

Вот посмотрим как будет с картинками, а какие детали доработать?
Может делать 2 версии циферблата? С картинкой и без?

red fox 1 28.04.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2477487)
Чем больше смотрю, тем больше согласен что картинок и иероглифов не надо.
но про серебро не понял, Можете пояснть?

Что нибудь вроде этого http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1398396390

merkuloff 28.04.2014 21:58

Вложений: 4
Еще варианты. Ну не знаю... По-моему лучше без картинок

RussianWTF 01.05.2014 05:24

Цитата:

Сообщение от merkuloff (Сообщение 2478140)
Еще варианты. Ну не знаю... По-моему лучше без картинок

Совершенно согласен. Думаю, надо без картинок делать. Какой материал на циферблат хотим? глянец-матовый?

MrKirill 01.05.2014 19:39

Вариант с веткой-стрелкой определенно лучше без рисунка. Циферблат матовый. Красная дата - супер! Может только попробовать её квадратную? А вот стрелки час-минута лучше попробовать прямые, как приводил выше. Эти к тулипу подходят, но не к сакуре.
Давайте все-таки попробуем вариант тушь-эмаль! Все-таки 2 место в голосовании. Стрелки прямые, секунда с одним цветком. Рисунок на бежевом фоне. Варианты рисунка: кошка ;), птица-воробей, мб одиночный цветок.

Michelangelo 01.05.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2477487)
Вот посмотрим как будет с картинками, а какие детали доработать?
Может делать 2 версии циферблата? С картинкой и без?

Если будем зажаты между двумя равноценно-прекрасными дизайнами, то можно сделать и две.. :) От картинок предлагаю отказаться совсем. Они все удешевляют.

Очень нравится циферблат цвета слоновой кости.
Предложения по деталям - буду думать.
Между матом и глянцем выбираю глянец :)

Michelangelo 01.05.2014 21:08

Вложений: 3
А как вам вот такие варианты?

Вложение 696495

Можно добавить логотип

Вложение 696496

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Логотипы крупнее
Вложение 696497

Часовой пояс UTC +3, время: 21:08.