|
Последние новости такие - продавец Тиссо отписался. Я давал ему в первом письме ссылку на эту тему. Он уточнил у меня кое-какие подробности, после чего отписал, что это хорошее доброе дело. В общем он дает на мой взгляд очень хорошую скидку, часы по факту нам обойдутся в 8,5 тыр. Смысла тянуть кмк нет - надо брать.
В связи с этим думаю надо прекращать обсуждение моделей и сосредоточится на 2 моментах: 1. Оплата - продавец отписал, что готов к любому порядку оплаты, удобному сообществу. Будем аккумулировать средства или будем гнать все эти мелкие платежи напрямую продавцу? 2. Гравировка. Если решаем делать - надо выбрать ответственного и сделать отправку часов ему для реализации этого момента. После чего он отправит часы в Ташкент. Прошу высказывать мысли и предложения. |
Цитата:
|
Ув. freejur может вы возьмете на себе собирание финансов и дальнейшую отправку денег продавцу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте уже номер карты:D
|
Цитата:
Правда, пора уж с реквизитами определяться и опубликовать их. А то народ начнёт зевать всё шире, клевать носом всё чаще и потом... - Ё-моё, чо ж я - всё проспал??? ;) А уж в период накопления капитала мы завсегда успеем обсудить такую мелочь, как гравировка. |
Ребят, а номер карты публиковать- это нормально? Чет задумался. Реально с этим попасть как то? Не хотелось бы в личку столько сообщений рассылать, но может и придется.
|
А может создать QIWI Visa Vertual Card опубликовать номер, все переведут туда деньги а потом с нее уже расплатиться с продавцом? Так возможно?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |