Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-2 или подарок в Ташкент (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211183)

freejur 08.03.2014 20:40

Последние новости такие - продавец Тиссо отписался. Я давал ему в первом письме ссылку на эту тему. Он уточнил у меня кое-какие подробности, после чего отписал, что это хорошее доброе дело. В общем он дает на мой взгляд очень хорошую скидку, часы по факту нам обойдутся в 8,5 тыр. Смысла тянуть кмк нет - надо брать.

В связи с этим думаю надо прекращать обсуждение моделей и сосредоточится на 2 моментах:
1. Оплата - продавец отписал, что готов к любому порядку оплаты, удобному сообществу. Будем аккумулировать средства или будем гнать все эти мелкие платежи напрямую продавцу?
2. Гравировка. Если решаем делать - надо выбрать ответственного и сделать отправку часов ему для реализации этого момента. После чего он отправит часы в Ташкент.

Прошу высказывать мысли и предложения.

Dtorubar 08.03.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2396691)
Последние новости такие - продавец Тиссо отписался. Я давал ему в первом письме ссылку на эту тему. Он уточнил у меня кое-какие подробности, после чего отписал, что это хорошее доброе дело. В общем он дает на мой взгляд очень хорошую скидку, часы по факту нам обойдутся в 8,5 тыр. Смысла тянуть кмк нет - надо брать.

В связи с этим думаю надо прекращать обсуждение моделей и сосредоточится на 2 моментах:
1. Оплата - продавец отписал, что готов к любому порядку оплаты, удобному сообществу. Будем аккумулировать средства или будем гнать все эти мелкие платежи напрямую продавцу?
2. Гравировка. Если решаем делать - надо выбрать ответственного и сделать отправку часов ему для реализации этого момента. После чего он отправит часы в Ташкент.

Саш, деньги надо аккумулировать сообществу, иначе, вместо 8,5, можем загнать 15, люди у нас отзывчивые:D

Den kelevra 08.03.2014 20:52

Ув. freejur может вы возьмете на себе собирание финансов и дальнейшую отправку денег продавцу?

olt77 08.03.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2396698)
Саш, деньги надо аккумулировать сообществу, иначе, вместо 8,5, можем загнать 15, люди у нас отзывчивые:D

Тоже согласен, что надо аккумулировать, но по другой причине, излишки денег ведь собирались детишкам перечислить, а зачем лишние напряги продавцу? ;)

zorro79 08.03.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2396691)

Александр слово за вами "нравится берите, нет прогоним" :D

Виктор75 08.03.2014 21:07

Дайте уже номер карты:D

Thor 08.03.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 2396739)
Дайте уже номер карты:D

И ключ от квартиры, где деньги лежат :D:D:D
Правда, пора уж с реквизитами определяться и опубликовать их. А то народ начнёт зевать всё шире, клевать носом всё чаще и потом...
- Ё-моё, чо ж я - всё проспал???
;)
А уж в период накопления капитала мы завсегда успеем обсудить такую мелочь, как гравировка.

freejur 08.03.2014 22:16

Ребят, а номер карты публиковать- это нормально? Чет задумался. Реально с этим попасть как то? Не хотелось бы в личку столько сообщений рассылать, но может и придется.

matnikos 08.03.2014 22:19

А может создать QIWI Visa Vertual Card опубликовать номер, все переведут туда деньги а потом с нее уже расплатиться с продавцом? Так возможно?

freejur 08.03.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от matnikos (Сообщение 2396868)
А может создать QIWI Visa Vertual Card опубликовать номер, все переведут туда деньги а потом с нее уже расплатиться с продавцом? Так возможно?

Тыкните куда нибудь на инструкцию, как это сделать, пожалуйста.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:36.

© 1998–2024 Watch.ru