|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогая - значит светлая, хорошая и добрая. К людям всегда прекрасно отношусь, пока вызрыв мозга мово провоцировать не начинают. А Алена в этом замечена не была. Поэтому так и называю искренне восхищаясь. Стишок того конечно... Высокая поэзия:D:D |
Цитата:
|
не ну Дим... такой уж я поэт ))) иллюзий не питаю ))))
Горький вермут. Звуки рояля. Одиночество - млечный путь. Я по капле любовь собираю, Я до дна выпиваю грусть. Пальцы в клавишах тонут умело, Черно-белая жизнь моя. Отыщу я в бокале несмело Андромеду, скопление Плеяд. И от скорого жаркого лета Я не жду хороших вестей: Си-бемоль, фа-диез... Мне бы света, Разноцветного счастья скорей! |
Цитата:
Цитата:
|
Губы, груди, мозг...
http://img8.joyreactor.ru/pics/post/...р-91348.jpeg П.с.: а на часы копить, конечно, можно если очень хочется, тока нафиг нужно.... ну это другой вопрос. |
Таня, ты как всегда голос разума )))
Дима, это еще был один из самых оптимистичных стихов ))) Я любил тебя слишком робко, И неловко как-то мечтал. Вот и все. Обжигающим воском Наши слезы танцуют финал. Мои чувства сегодня жестоки, В твоем нежном взгляде война. Нас с тобой соединили пороки А потом развели навсегда. Драгоценного золота мягкость... Шоколада сладкий кусок... Мне намного милее, Настя, Сквозь асфальт непроросший цветок. |
Цитата:
Цитата:
|
да и свету мне и сашу и настю и дашу и степу )))
нет мой друг у меня была одна несчастная любовь. все по одному адресу. блин. хотя света была тоже - несчастная любовь в школе ))) вот я написал ей в 13 лет: ;) Нет не любить, И маску не срывать. В богатстве жить, Всегда спокойно спать. Живя в уюте и покое. Но может быть наедине с судьбою. Однажды спросишь ты себя: "Послушай, счастлива ли я?" И не манящий звон монет, Ни мягкий как перина плед, Ни жизнь, текущая без бед. Ни помешают - скажешь: "нет" ))))))))))) до сих пор помню ))) |
А Женя то у нас ранимый романтик оказывается)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |