|
Вложений: 3
oris artelier
|
Браслет все ж на BC мне не понравился - странно, но есть дискомфорт. Часы снова на ремне и снова выгуливаю именно их.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=109652 |
Oris
Вложений: 6
Приветствую всех ценителей часов Oris,и принимайте в свои ряды. На днях стал обладателем лимитки Audi Sport, благодаря форумчанину Ilyaff. Фото пока с телефона, после постараюсь сделать более качественные.
|
ORIS 733-7642-4031LS
Вложений: 1
Принимайте в клуб любителей ORIS!
ORIS Artix Date 733-7642-4031LS (Ref: 01 733 7642 4031 07 5 21 80FC) Модель не новая, но дизайн, по моему, актуален и по сей день. Перед покупкой думал что у них завинчивающаяся ЗГ, а оказалось что нет. Для соответствующего бюджета, на мой взгляд, отличная модель! Вложение 1797804 |
Вложений: 4
Добрый день!
Путем некоторой ротации, определил для себя "идеальную" пару часов. Ими оказались Дайвер и Аквис от Орис. Если первые хороши для плаванья, прогулок и кэжуал, то вторые уместны еще и с костюмом. Привычные костюмники у меня не прижились, ни Омега, ни Лонжин... Итак, дамы и господа, представляю вашему вниманию своё видение "идеальных" часов на все случаи: |
а вот и мои часики
|
Вложений: 2
Цитата:
Но, идея интересная) Надо попробовать. Как раз Аквисы присматриваю... |
Вложений: 4
Моя коллекция ORIS : ORIS TT1 Day Date 7517-41 01 / Oris Aquis Date / и часики жены ORIS Aquis, Automatic Date Ladie's Watch
|
|
Вложений: 2
Добрый день! Достались отцовские ORIS STAR. Кто подскажет какой механизм там стоит, буду очень признателен. Пролежали много лет без ремонта, но идут, а а вот дату перевести не получается. Ищу нормального мастера что бы сделал им техобслуживание, если у кого есть такой человек (г. Киев), также буду признателен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |