|
Возник еще один момент, если смотреть под углом то видно как те части цыфр которые не отобоажаются начинают немного мерцать,это норма?или что-то не так с часами?подскажите пожалуйста
|
Записал на видео, [media]https://youtu.be/NpTo1DQ7En0[/media], заметил что мерцает только при солнечном свете, дома мерцание не видно =(
|
frostnion у меня не мерцает
|
У меня на PRW-3000 такое просматривается, только в основном на солнце замечал
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, никак не могу выбрать себе часы... Захотел я именно с термометром, так как у меня уже есть одни G-Shock ( G-5600E), решил брать эту серию, присмотрел G-9300. Уже почти заказал их, но тут узнал что есть такие часы как PROTREK !!! И главное цена практически такая же как у "Мудмана".
Выбор стал таким - G-9300; Protrek Prg-270; Protrek Prw-2500. Вот теперь не могу понять, чем принципиально отличаются (кроме внешнего вида) эти два протрека? И чем отличается, по функции компаса и датчика температуры G-9300 от этих протреков? Знаю что G-9300 не строит графики. Точность показаний у них отличается, начинака там разная скорее всего? Просветите, знатоки!) Спасибо заранее! |
Народ, такой вопрос. Что-то не нашел в этих часах быстрого переключения с домашнего часового пояса на тот, что указан в режиме мирового времени, и обратно. Такая функция есть во многих Касио. Очень удобно, когда путешествуешь постоянно между двумя поясами. Прилетел в другой город, нажал пару кнопок, в текущем времени встал пояс из мирового времни, а в мировом встал из текущего. Прилетел обратно, нажал, пояса обратно поменялись местами.
Этого тут нет, или я плохо искал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто-то сталкивался с такой проблемой в данной модели, как произвольный сброс настроек и времени?
Было несколько раз и насколько удалось выявить закономерность, происходило это при снятии шерстяной вещи, толи статическим электричеством как-то пробивало и слетали настройки, толи какая-то комбинация кнопок нажимается при этом, но специально повторить не удавалось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |